Artigos | Suporte da linha negra

Configurações de localização móvel mais solitária

Escrito por Blackline Safety | 23 de setembro de 2019

Ao utilizar o Loner Mobile em seu smartphone, o aplicativo o incentivará a habilitar serviços de localização. O artigo a seguir descreve os detalhes em torno disto.

Por que a Loner Mobile precisa da minha localização?

Loner Mobile usa sua localização GPS para poder visualizar com precisão onde você está em tempo real no portal Blackline Live. Esta localização seria usada no caso de o pessoal de monitoramento precisar enviar-lhe ajuda se você enviar um alerta SOS, ou perder um check-in.

devo sempre permitir minha localização, ou apenas enquanto estiver usando o aplicativo?

Quando o Loner Mobile pede para usar sua localização, você tem as opções de escolher "somente enquanto usa o aplicativo", "sempre permitir" ou "não permitir". Nota: No iOS 13 e mais recentes, o aplicativo só lhe dará duas opções no diálogo - somente enquanto estiver usando o aplicativo e não permitir.

A Blackline Safety recomenda escolher a opção "sempre" ou "permitir o tempo todo" (disponível nas configurações de seu telefone ao executar o iOS 13 ou mais recente), pois isso permite uma localização precisa, independentemente de o aplicativo estar em segundo plano ou em primeiro plano. Isto permite que o pessoal de monitoramento tenha a localização mais precisa para você, caso precise de ajuda.

A configuração "somente enquanto estiver usando o aplicativo" não permite que o Loner Mobile tenha uma precisão de localização tão alta, pois não permite que o Loner Mobile acesse o local quando o aplicativo estiver em segundo plano (quando não estiver aberto).

Se você escolher a opção "nunca" ou "negar", o Loner Mobile lhe mostrará um erro, pois ele precisa de sua localização para poder monitorar sua segurança.

Perguntas sobre o Loner Mobile, ou não? Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.