Artigos | Suporte da linha negra

Sistema de Segurança Blackline

Escrito por Kyleigh Birce | 27 de setembro de 2017

Este gráfico mostra as diferentes partes envolvidas no sistema de segurança da Blackline, e como elas estão conectadas e se comunicam. Um representante da organização pode receber dados em tempo real sobre seus dispositivos no campo, estando conectado a este sistema. As atualizações de status dos dispositivos são comunicadas através de redes de celulares e satélites de terceiros para o Rede de Segurança Blackline. Esta rede é então acessada pela Blackline's Centro de Operações de Segurança ou um serviço de monitoramento de terceiros, que então notificará os contatos no caso de um alerta.

Blackline Safety System Architecture | Download Updated 2016-07-06