Sistema de Segurança Blackline

Este gráfico mostra as diferentes partes envolvidas no sistema de segurança da Blackline, e como elas estão conectadas e se comunicam. Um representante da organização pode receber dados em tempo real sobre seus dispositivos no campo, estando conectado a este sistema. As atualizações de status dos dispositivos são comunicadas através de redes de celulares e satélites de terceiros para o Rede de Segurança Blackline. Esta rede é então acessada pela Blackline's Centro de Operações de Segurança ou um serviço de monitoramento de terceiros, que então notificará os contatos no caso de um alerta.

SISTEMA DE SEGURANÇA NA LINHA PRETA

Blackline Safety System Architecture | Download Updated 2016-07-06