Notificações e atualizações da linha negra

Certificados de teste de colisão e calibração

Escrito por Kyleigh Birce | 20 de julho de 2018

Editado em 8 de agosto de 2018

A fim de acessar certificações e resultados de testes de bump test e calibração, a Blackline Safety está lançando uma nova filial da Blackline Live que pode ser acessada por qualquer pessoa com um código de ativação do dispositivo. A aplicação de certificação de teste e calibração de bump test and calibration é formatada tanto para uso desktop quanto para uso móvel, e pode ser acessada em qualquer lugar com uma conexão de Internet. Estes certificados podem ser acessados aqui.

Encontrando seu código de ativação

Cada dispositivo tem um código de ativação único que o identifica - nosso sistema usará este código para recuperar os dados de teste de colisão e calibração de cada dispositivo. O código de ativação do dispositivo é uma combinação alfanumérica de seis dígitos que pode ser encontrada no adesivo na parte de trás do dispositivo.

Lista de certificação

Uma vez que o código de ativação de um dispositivo tenha sido submetido e correspondido a um dispositivo, a lista de certificação aparecerá. Por padrão, ela mostrará o teste de bump mais recente do dispositivo e a calibração mais recente. A tabela para cada teste listará a data e a hora em que o teste foi feito, o tipo de teste, o resultado do teste e a identificação da unidade do cartucho utilizado. Clique na data e na hora para abrir a página de detalhes da certificação e veja mais informações sobre o teste.

Além do mais recente teste de bump e calibração, o usuário também pode clicar no botão "Load more" para trazer à tona uma terceira tabela. Esta tabela recuperará e exibirá todos os testes de bump e calibrações realizados nos últimos 125 dias. Testes com mais de 125 dias ainda podem ser recuperados entrando em contato com a equipe de atendimento ao cliente da Blackline Safety.

Detalhes da certificação

A página de detalhes da certificação decompõe um teste de colisão ou calibração individual para que você possa ver exatamente quais partes de cada teste foram bem ou mal sucedidas - esta informação pode ser extremamente importante na resolução de problemas e na garantia da conformidade contínua.

A página listará informações sobre o dispositivo e o cartucho, a data e a hora do teste, e os resultados discriminados de cada teste de hardware e sensor. Além disso, esta página pode ser impressa a partir do navegador para fins de manutenção de registros.