Certificados de teste de colisão e calibração

Editado em 8 de agosto de 2018

A fim de acessar certificações e resultados de testes de bump test e calibração, a Blackline Safety está lançando uma nova filial da Blackline Live que pode ser acessada por qualquer pessoa com um código de ativação do dispositivo. A aplicação de certificação de teste e calibração de bump test and calibration é formatada tanto para uso desktop quanto para uso móvel, e pode ser acessada em qualquer lugar com uma conexão de Internet. Estes certificados podem ser acessados aqui.

Encontrando seu código de ativação

CERTIFICADOS DE TESTE DE BUMP TEST E CALIBRAÇÃO

Cada dispositivo tem um código de ativação único que o identifica - nosso sistema usará este código para recuperar os dados de teste de colisão e calibração de cada dispositivo. O código de ativação do dispositivo é uma combinação alfanumérica de seis dígitos que pode ser encontrada no adesivo na parte de trás do dispositivo.

Lista de certificação

CERTIFICADOS DE TESTE DE BUMP TEST E CALIBRAÇÃO

Uma vez que o código de ativação de um dispositivo tenha sido submetido e correspondido a um dispositivo, a lista de certificação aparecerá. Por padrão, ela mostrará o teste de bump mais recente do dispositivo e a calibração mais recente. A tabela para cada teste listará a data e a hora em que o teste foi feito, o tipo de teste, o resultado do teste e a identificação da unidade do cartucho utilizado. Clique na data e na hora para abrir a página de detalhes da certificação e veja mais informações sobre o teste.

CERTIFICADOS DE TESTE DE BUMP TEST E CALIBRAÇÃO

Além do mais recente teste de bump e calibração, o usuário também pode clicar no botão "Load more" para trazer à tona uma terceira tabela. Esta tabela recuperará e exibirá todos os testes de bump e calibrações realizados nos últimos 125 dias. Testes com mais de 125 dias ainda podem ser recuperados entrando em contato com a equipe de atendimento ao cliente da Blackline Safety.

Detalhes da certificação

CERTIFICADOS DE TESTE DE BUMP TEST E CALIBRAÇÃO

A página de detalhes da certificação decompõe um teste de colisão ou calibração individual para que você possa ver exatamente quais partes de cada teste foram bem ou mal sucedidas - esta informação pode ser extremamente importante na resolução de problemas e na garantia da conformidade contínua.

A página listará informações sobre o dispositivo e o cartucho, a data e a hora do teste, e os resultados discriminados de cada teste de hardware e sensor. Além disso, esta página pode ser impressa a partir do navegador para fins de manutenção de registros.