Acesso à Aplicação Web Blackline

Atualizado em 25 de janeiro de 2022

O uso de aplicações de software Blackline - como o Portal de Segurança Blackline Live - não requer a instalação de software especializado. Qualquer um dos navegadores suportados com uma conexão de Internet de banda larga pode fazer login para acessar todos os recursos do software.

Navegadores Suportados

* Blackline só suporta sistemas operacionais Microsoft que estejam em conformidade com o mais recente navegador suportado pela Microsoft.

Dispositivos iOS

O Monitoramento ao Vivo Blackline não suporta os dispositivos Apple iOS. Como parte dogerenciamento de dados e componentes de segurança do sistema operacional Apple, osdispositivosiOS são projetados para desautorizar certos "eventos" de fontes externas. Um desses eventos proibidos é o som iniciado por qualquer outra pessoa que não seja o próprio usuário. Como tal, o Blackline Live não pode iniciar uma reprodução de áudio (para alertas) nos dispositivos iOS.

Além disso, tivemos relatos de que a caixa de informação não gera quando um usuário iOS clica em um Pino de Mapa (dispositivo) ao usar um dispositivo iOS. Por esta razão, a Blackline recomenda vivamente que você não tente monitorar ou gerenciar dispositivos Blackline usando um dispositivo iOS.

Capacidade de conexão Requisitos mínimos

• Conexão à Internet de banda larga
  • A capacidade de executar um navegador web
  • Velocidade mínima de download de 15 - 30 Mbps
  • Sistema de baixa latência

Nota: Dispositivos múltiplos exigirão velocidades de conexão mais rápidas.