Doca G6

Visão geral do Dock G6

Doca G6

G6 Dock é o acessório da Blackline Safety para completar as operações de conformidade (teste de bump e calibração) na G6.

Enquanto atracado, o G6 executa automaticamente as seguintes ações:

• Começa a cobrar.
    • Conecta-se com o Blackline Live, permitindo o carregamento imediato de informações de conformidade relacionadas ao dispositivo.
    • Acessa as informações de configuração do Dock, e aciona as atualizações de firmware do Dock G6, se necessário.