Modo de tela cheia Blackline Analytics

Agora temos um novo recurso de tela cheia na página Blackline Analytics, a fim de tornar nossos relatórios mais fáceis do que nunca de serem vistos - especialmente no celular! Você notará o novo botão de tela cheia situado logo acima do relatório selecionado. Clicando neste botão, o relatório será aberto no modo tela cheia do seu navegador. Para sair, pressione a tecla 'escape' ou pressione o botão minimizar na parte superior da janela de seu navegador (talvez você tenha que pairar sobre a área para que ele apareça).

Análise de linha negra Modo tela cheia

Tela cheia usando Safari no iPhone

O uso do modo tela cheia no celular aumenta muito a legibilidade dos relatórios. No entanto, o Safari não suporta o uso do modo tela cheia por padrão. Para usar o modo tela cheia no iPhone, você precisará usar a última versão do iOS* e deverá seguir os seguintes passos:

1. Configurações abertas

2. Vá até os aplicativos e selecione Safari

3. Vá até a parte inferior da tela e clique em Advanced, e depois em Experimental Webkit features

4. Habilitar API em tela cheia

*Notem que estamos atualmente passando por algumas complicações usando o Loner Mobile com iOS 12. Se você estiver usando o Loner Mobile em seu telefone, NÃO recomendamos a atualização para o iOS 12. Favor ver este artigo para maiores informações.

Exibição em tela cheia no celular

Uma vez que você clique no botão de tela cheia, você verá imediatamente a mudança de tela para mostrar apenas o relatório que você selecionou. Entretanto, o relatório ainda será bem pequeno, já que é fixado pela largura do telefone. Para ver melhor o relatório, vire seu telefone para o lado na orientação de paisagem - o relatório irá virar e reajustar de forma reativa para caber na tela. Agora que a largura é muito maior e o relatório pode ocupar mais da tela, você será capaz de ver melhor seu relatório na tela do telefone.

Para sair da tela cheia no celular, use a função "voltar" para voltar à página da Blackline Analytics. O botão "voltar" pode fazer parte do navegador, ou pode ser parte do hardware do seu telefone, dependendo do tipo de dispositivo que você estiver usando.