Blackline Analytics - Usando o relatório de logs do dispositivo

A Blackline Analytics agora inclui um relatório de registros do dispositivo - este relatório é composto de uma única tabela que inclui informações sobre todos os eventos reportados a um dispositivo nos últimos sete dias. Ele fornece uma visão abrangente de todos os dados que estão sendo entregues com um determinado evento, que pode ser exportado para análise posterior.

ANÁLISE DA LINHA NEGRA - USANDO O RELATÓRIO DE REGISTROS DO DISPOSITIVO

Como exportar dados do relatório de logs do Dispositivo

ANÁLISE DA LINHA NEGRA - USANDO O RELATÓRIO DE REGISTROS DO DISPOSITIVO

Enquanto estiver no relatório de registros do Dispositivo, flutue sobre a tabela para que ícones de opção adicionais apareçam no canto superior direito da tabela. Selecione o ícone das elipses na extrema direita e selecione os dados de exportação na lista suspensa. Você pode escolher exportar os dados como um arquivo .xlsx para o Microsoft Excel, ou como um arquivo .csv.

ANÁLISE DA LINHA NEGRA - USANDO O RELATÓRIO DE REGISTROS DO DISPOSITIVO

Note que quaisquer filtros aplicados ao relatório quando você optar por exportar serão refletidos nos dados exportados. Por exemplo, se eu filtrar até um dispositivo e depois exportar, eu só vou obter dados sobre esse dispositivo em particular.

Uma vez que os dados tenham terminado de exportar, eles serão salvos em seu computador e podem ser reprogramados para um formato de relatório diferente.

NOTA: A seleção e exportação de cada organização e dispositivo disponível pode fazer com que a Blackline Analytics se torne obsoleta devido ao grande número de filas sendo exportadas. É recomendável aplicar filtros antes de exportar dados para evitar o risco de interrupção do tempo.