Biscoitos em linha negra ao vivo e de terceiros

Este artigo delineia os usos dos cookies Blackline Live e como eles são usados.

Biscoitos ao vivo em linha negra

A Blackline Live utiliza cookies de sessão estritamente necessários para os seguintes propósitos:

• Para rastrear com precisão as sessões do usuário para autenticação
  • Para vincular um usuário a uma sessão
  • Para manter as permissões para o usuário específico durante sua sessão

As permissões determinam o que os usuários podem ver e fazer no Blackline Live, tais como visualizar a página Mapas, visualizar/conhecer/resolver alertas, e administrar sua organização.

Você não pode aceitar ou recusar os biscoitos Blackline Live estritamente necessários.

Cookies de Terceiros do Google

A Blackline Live utiliza os serviços subjacentes do Google para nossa página de Mapas e para a Blackline Analytics. Como parte deste acordo, o Google coloca cookies nos navegadores de nossos usuários. Estes cookies são usados pelo Google para redirecionamento de publicidade e para relatórios sobre a utilização da página através do Google Analytics.

É importante observar que a Blackline Safety não compartilha dados da Blackline Live com o Google. Os cookies do Google só capturam a atividade e a identidade da página com base em seu navegador e dispositivo web.

O Google Analytics rastreia métricas como, por exemplo

• O número de vezes que um visitante já esteve em um site
  • A hora em que um visitante entrou em um site
  • O tempo que um visitante deixou um site
  • De onde (geograficamente) o visitante é
  • Que mecanismo de busca (se houver) foi usado para acessar o site

Aceitar ou recusar os cookies de terceiros do Google

Assim que você visita o Blackline Live, o Google cria um ID numérico de usuário baseado no navegador e o dispositivo Blackline Live está rodando. O Google associa então suas informações de rastreamento a essa identificação numérica. O que acontece a seguir depende se você aceita ou não nossos cookies de terceiros.

• Se você aceitar o uso de cookies, as tags do Google associarão seus dados de rastreamento com seu ID de usuário.
  • Se você recusar o uso de cookies, o Google capturará sua atividade de forma anônima, sem um ID de usuário associado. Neste caso, o Google ainda está coletando alguns dados, como se a visita foi convertida em uma venda, mas seus dados não são usados para fornecer serviços personalizados, como redirecionamento de anúncios.

Sua escolha em aceitar ou recusar os cookies do Google é puramente voluntária e não tem impacto sobre os cookies Blackline Live e sua funcionalidade. Em outras palavras, a recusa dos cookies opcionais do Google não afetará sua experiência no Blackline Live.

Você pode mudar seu status de aceitação ou recusa de cookies do Google a qualquer momento, selecionando o Gerenciador de cookies no lado inferior esquerdo de cada página da Blackline Live.

Para mais informações, consulte nosso política de privacidade