Política de senha em tempo real

Exigimos que as senhas no Blackline Live sejam fortes e seguras. As senhas devem conter o seguinte:

• Um mínimo de 8 caracteres
  • Uma letra maiúscula
  • Uma letra minúscula
  • Um número
  • Um caráter especial

Atualizado em 15 de abril de 2019

Força da senha

Exigimos que as senhas no Blackline Live sejam fortes e seguras. As senhas devem conter o seguinte:

• Um mínimo de 8 caracteres
  • Uma letra maiúscula
  • Uma letra minúscula
  • Um número
  • Um caráter especial

Expiração da senha

Podemos habilitar um recurso que requer que os usuários de conta em sua organização redefinam sua senha a cada 90 dias. Quando um usuário com uma senha expirada entra no portal, ele será redirecionado para uma página de "mudança de senha", e não poderá acessar o portal até que crie uma nova senha.

A fim de ativar este recurso, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente em support@blacklinesafety.com.