Blackline Safety 3g G7 Programa de atualização de dispositivos G7

Atualizado em 10 de março de 2022.

A partir de fevereiro de 2022, as empresas americanas de telecomunicações estarão fechando suas redes 3G para aposentar equipamentos mais antigos e se preparar para uma tecnologia mais avançada. Os vários fornecedores estão desligando suas redes em diferentes momentos ao longo de 2022, começando em fevereiro e terminando em dezembro. Você pode ler mais sobre a mudança e as datas específicas de desligamento dos provedores aqui.

Este artigo contém os seguintes tópicos:

O que isso significa para você

Se você é um cliente da US Blackline Safety com um dispositivo 3G G7, 3G G7 Bridge ou qualquer produto em fim de vida útil, em algum momento em 2022 (baseado em seu fornecedor), o dispositivo não poderá mais se conectar à rede 3G para monitoramento. Os números de identificação da unidade afetada começam com:

• G7c:
    • 3566XXXXXXXX
    • 3567XXXXXXXX
  • Ponte G7:
    • 3581XXXXXXXX
    • 3583XXXXXXXX
  • Todos os produtos em fim de vida Loner:
    • SMD
    • IS
    • IS+
    • É Ártico
    • M6
    • M6i

NOTA: Seu tipo de modelo e número de identificação da unidade estão localizados na parte de trás de seu dispositivo.

G7c_SingleGas_Back_StraightOn_Sticker

Atualização do dispositivo afetado

A partir deste mês, nossa equipe de Sucesso do Cliente entrará em contato com você via telefone ou e-mail para discutir a substituição de seu(s) dispositivo(s) e a transferência de atribuições de dispositivos no Blackline Live.

• Os dispositivos ainda dentro de seu período de garantia serão substituídos sem nenhum custo para você.
  • Os dispositivos fora do período de garantia serão descontados para facilitar a transição para novos dispositivos.

O que você precisa fazer

Desenvolvemos um plano de implantação para assegurar que todos os nossos clientes recebam comunicações e que seus dispositivos sejam substituídos em tempo hábil. Quando você receber sua chamada ou e-mail de nosso representante de Sucesso do Cliente, ele o informará sobre quando você pode esperar seu(s) novo(s) dispositivo(s) e solicitará informações para nos ajudar a atualizar o Blackline Live com seus novos IDs de dispositivo.

Linha Preta ao Vivo

Se você tem uma organização instalada no Blackline Live, agora seria um bom momento para rever sua organização para garantir que ela esteja atualizada e precisa, inclusive:

• Atualização da lista de membros de sua equipe
  • Garantia de que os dispositivos são atribuídos aos usuários corretos (quando aplicável)
  • Garantir que os dispositivos sejam colocados nos perfis de alerta e configuração corretos

Isto simplificará a transição do dispositivo. Para informações sobre como revisar e atualizar sua organização Blackline Live, veja Mantendo sua Organização Blackline Live Referência Rápida.

Recomendamos que você também comunique a próxima mudança aos usuários do dispositivo em sua empresa, para que eles estejam cientes do que esperar.

Garantias sobre novos dispositivos

• Se seu dispositivo antigo estava dentro de seu período de garantia, seu período de garantia não mudará. O novo dispositivo assumirá a garantia do dispositivo antigo.
  • Se seu dispositivo antigo estava próximo ao final do período de garantia, o novo dispositivo terá uma garantia de 90 dias ou o restante de seu período de garantia, o que for maior.
  • Se seu dispositivo antigo estava fora da garantia e você comprou um novo dispositivo, seu novo dispositivo virá com um novo período de garantia a partir do dia em que o novo dispositivo for enviado.

Cartuchos de dispositivos G7

Favor observar que somente a(s) unidade(s) base(s) de seu dispositivo será(ão) atualizada(s). Os cartuchos não são afetados pela aposentadoria da rede 3G, portanto, os cartuchos ligados a seus dispositivos antigos ainda funcionarão como projetados.

Ao receber sua(s) nova(s) unidade(s) base do dispositivo, você deve remover o cartucho da(s) unidade(s) base do dispositivo antigo e instalá-lo na(s) nova(s) unidade(s) base do dispositivo.

OBSERVAÇÃO: Você DEVE completar estas etapas para todos os dispositivos com cartuchos antes de devolver os dispositivos antigos.

Para trocar o cartucho em seu G7:

1. Desligue seu antigo G7 e sua nova unidade base G7.
  2. Usando uma chave de fenda Phillips #1, remova os parafusos de cada lado do cartucho.
  3. Puxe para cima o cartucho para removê-lo da antiga unidade base.
  4. Deslize o cartucho sobre a nova unidade base, assegurando que o cartucho esteja alinhado sobre as guias e encaixe no lugar.
  5. Substitua os parafusos removidos na etapa 2 de cada lado do cartucho na nova unidade base.
    CUIDADO: Risco de danos ao equipamento. Use sempre uma chave de fenda manual (não elétrica) ao remover ou instalar o cartucho para evitar danos aos plásticos do dispositivo.
  6. Calibre seu dispositivo.
    NOTA: Se você tiver um sensor O2, ele poderá entrar automaticamente em um período de estabilização prolongado de até 20 minutos após a instalação de seu cartucho no novo dispositivo. Aguarde até que este período de estabilização esteja completo antes de calibrar.

7. Se aplicável, peça ao Administrador da Blackline Live de sua empresa que confirme que seu(s) novo(s) dispositivo(s) foi(ram) designado(s) corretamente no Blackline Live e depois distribua o(s) dispositivo(s) de acordo.

MicrosoftTeams-imagem (6)

Colocando novos dispositivos de ponte G7 em serviço

Para colocar sua nova Ponte G7 em serviço:

1. Desempacote sua nova Ponte G7.
  2. Desinstale sua antiga Ponte G7 de sua localização atual, depois instale sua nova Ponte G7 no lugar da antiga Ponte G7.
  3. Peça ao Administrador da Blackline Live de sua empresa para garantir que a nova Ponte G7 esteja sendo exibida em sua organização Blackline Live com os perfis corretos.

Retornando/Reciclando seu(s) dispositivo(s) antigo(s)

NOTA: Você deve remover o(s) cartucho(s) de sua(s) antiga(s) unidade(s) base(s) do dispositivo G7 antes de proceder com as instruções nesta seção.

Consulte o e-mail de confirmação que você recebeu de nossa equipe de atendimento ao cliente para obter instruções sobre se você deve devolver ou reciclar seu(s) dispositivo(s) antigo(s). Se seu e-mail solicitar que você recicle seu(s) dispositivo(s) antigo(s), certifique-se de fazê-lo de forma responsável e de acordo com quaisquer políticas de reciclagem eletrônica em sua área.

NOTA: Os cartuchos não podem ser reciclados. Por favor, devolva-os à Blackline Safety se solicitado.

Se seu e-mail solicitar que você devolva seus dispositivos:

1. Consulte o e-mail de confirmação contendo as instruções de embarque, número de RMA, etiqueta da bateria e fatura comercial para devolver sua(s) unidade(s) base(s) G7 e/ou Ponte(s) G7. Caso tenha recebido seu(s) novo(s) dispositivo(s) e não tenha recebido o e-mail de confirmação, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo telefone 1-877-869-7212 ou support@blacklinesafety.com.
  2. Prepare sua remessa de acordo com as instruções e entre em contato com o mensageiro para coletar seu(s) dispositivo(s).

FAQs do cliente

Qual é o custo para mim se meus dispositivos estão fora da garantia?

Os dispositivos fora do período de garantia serão descontados para facilitar a transição para novos dispositivos. Favor contatar

clientsuccess@blacklinesafety.com para discutir suas opções.

O que a Blackline está fazendo para lidar com o impacto do aluguel de clientes?

Todos os clientes de arrendamento, de acordo com os termos e condições de seu arrendamento, terão suas unidades substituídas proativamente como parte do programa de atualização.

Quem cobrirá o custo de envio dos novos dispositivos?

A Blackline será responsável pelos custos de envio de todos os dispositivos cobertos pela garantia (incluindo os dispositivos alugados). Os dispositivos que estiverem fora da garantia estarão sujeitos aos custos de envio padrão.

Como os dispositivos de substituição serão enviados?

Todos os pedidos serão enviados como remessas a granel. Somente a unidade base do dispositivo será enviada aos clientes (nenhum cartucho ou acessório será incluído no programa de atualização).

O que devo fazer com os dispositivos antigos da minha empresa?

Todos os dispositivos antigos devem ser devolvidos ou reciclados de acordo com as instruções por e-mail que você recebeu. Caso tenha recebido seu(s) novo(s) dispositivo(s) e não tenha recebido o e-mail de confirmação, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo telefone 1-877-869-7212 ou support@blacklinesafety.com.

O que acontece se eu não atualizar meu(s) dispositivo(s)?

Qualquer dispositivo 3G que não seja atualizado para novo hardware compatível com 4G não poderá funcionar nas redes de telecomunicações existentes. Como resultado, os recursos de segurança e monitoramento conectados não funcionarão nestes dispositivos.

Eu tenho uma ponte G7x e G7. Serei afetado?

Sim, se sua ponte for 3G, ela será impactada e precisará ser modernizada. Veja o que isto significa para você para uma lista dos dispositivos afetados.

Meu dispositivo 3G tem uma luz verde intermitente de conectividade. O que eu faço?

Seu dispositivo pode não estar conectado porque a rede 3G foi desligada em sua área. Favor entrar em contato com o Atendimento ao Cliente para assistência.

Os clientes canadenses ou internacionais são afetados? A rede 3G está sendo desativada no Canadá ou internacionalmente?

Não, os clientes canadenses e internacionais não são afetados. A rede 3G está sendo fechada nos EUA somente neste momento e não há planos imediatos de fechá-la no Canadá ou internacionalmente. Se/quando isso mudar, a Blackline implementará os planos conforme apropriado.

Aprenda MOre

Para mais informações sobre o Programa de Atualização 3G da Blackline veja nossas fichas de referência rápida G7 e G7 Bridge

Visite support.BlacklineSafety.com para mais informações sobre os cartuchos e dispositivos G7.

Atendimento ao cliente

Para suporte técnico, favor contatar nossa equipe de atendimento ao cliente.

América do Norte (24 horas)

Ligação gratuita: 1-877-869-7212

support@blacklinesafety.com