Relatório de Alertas de Segurança em Linha Preta

O relatório de Alertas de Segurança Blackline foi projetado para dar visibilidade aos tipos de alarmes que sua equipe está gerando e quanto tempo está demorando para agir sobre esses alarmes. Estas informações podem ajudá-lo a melhorar a eficácia de seu sistema de segurança ao longo do tempo.

Este guia irá guiá-lo através das 4 partes do relatório:

1. Número de alertas por tipo
  2. Tipo de alertas para cada usuário Solitário
  3. Tempo para receber, reconhecer e resolver alertas
  4. Detalhe da resolução de alertas

Número de alertas por tipo

Número de alertas por tipo
Um gráfico de torta mostrando o número de alertas por tipo para o período do relatório.

Isto se destina a dar visibilidade aos tipos de alertas que a equipe está gerando, e a freqüência relativa de cada tipo de alerta.

Tipo de alertas para cada usuário de dispositivo

Tipo de alertas para cada usuário do dispositivo
Esta tabela decompõe o número total de alertas e mostra como cada pessoa que usa um Solitário está gerando alertas.

Tempo para Receber, Reconhecer e Resolver Alertas

Este gráfico de barras tem três partes: mostrando quanto tempo cada alerta leva para viajar do Loner para o servidor Blackline, quanto tempo leva para um respondente em um call-center começar a trabalhar no alerta e quanto tempo leva para executar o protocolo de resposta da empresa a uma resolução.

RELATÓRIO DE ALERTAS DE SEGURANÇA NA LINHA NEGRA

1. 1. Tempo para um alerta para chegar ao serviço de monitoramento (Alert Delivery Time)
    1. Isto mostra quanto tempo levou para que um alerta viajasse do Loner para o Blackline Server. A comunicação Loner e Bridge é carimbada no tempo para que o Portal Loner possa identificar o tempo de transmissão.
  1. 2. Tempo para o reconhecimento de um alerta (Acknowledge Time)
    1. Isto indica quanto tempo leva para que as pessoas que trabalham em seu call center assumam o controle do alerta e comecem a executar seu protocolo de resposta. Isto normalmente é menos de 15 segundos.
  1. 3. Tempo para um Alerta a ser Resolvido (Tempo de Resolução)
    1. Este é o tempo necessário para levar o alerta a uma conclusão, seja enviando um respondedor, seja para confirmar que não há nenhum problema com a pessoa que gerou o alerta. Às vezes, várias pessoas devem ser chamadas antes que um alerta possa ser resolvido, e isto prolonga o tempo que leva para resolver um alerta.

O que poderia estar causando longos tempos de transmissão?

A Ponte Loner está obstruída ou tem apenas uma visão parcial do céu

• Se sua Ponte Loner tiver uma visão obstruída ou parcialmente bloqueada do céu
    , as mensagens serão atrasadas à medida que a Ponte espera que um satélite
    venha à vista.
  • Se você estiver vendo consistentemente atrasos de mais de 5 minutos em uma determinada ponte
    , sua colocação pode ser melhorada. O tempo típico de entrega do satélite
    é de 1-3 minutos para uma instalação no mundo real.

Loner 900 está muito longe da ponte

• Se o Loner 900 viaja muito longe da Ponte, os alertas serão
    "warehoused" e enviados quando o solitário voltar ao alcance da ponte
    . Este atraso será relatado no gráfico como tempo extra de transmissão.
  • Quando isso acontecer, a luz SureSafe™ (a luz verde) será
    piscando no Loner 900 enquanto ele estiver fora do alcance da Ponte.

SMD, IS+ ou M6 perdendo conectividade com a rede celular

• Se você tiver um SMD, IS+ ou M6 mais solitário, um longo tempo de transmissão será
    causado por uma perda de conectividade com a rede celular. Neste caso
    , seus alertas e outras mensagens de dispositivos serão "guardados"
    até que o Loner se reconecte com a rede celular.
  • Quando isso acontecer, a luz SureSafe piscará enquanto o Loner estiver
    não conectado a uma rede celular

RELATÓRIO DE ALERTAS DE SEGURANÇA NA LINHA NEGRA

Detalhe da Resolução de Alerta

Esta seção constitui a maior parte do relatório de Alertas e mostra o tempo e os detalhes de escalonamento de cada alerta ao longo do período. Estes são quebrados pelo usuário e seu correspondente ID do dispositivo Loner.

Esta visão ajuda a entender por que um alerta levou mais tempo do que outros para ser resolvido. A fim de melhorar continuamente sua capacidade de responder a incidentes, é importante saber onde você pode ter lacunas no protocolo de resposta, e esses detalhes podem aparecer aqui.
RELATÓRIO DE ALERTAS DE SEGURANÇA NA LINHA NEGRA

1. 1. Estados alertas
    1. Os diferentes tipos de estados que você pode ver são: gerados, reconhecidos por call-center e resolvidos
  1. 2. Selos de tempo
  1. 3. Notas
    1. O local é exibido com o evento de geração de alerta. As notas na linha Alerta Resolvido são o que o call-center escreveu enquanto
      escalando este alerta.