Relatórios de utilização de dispositivos de segurança em linha negra

O relatório de uso do dispositivo de segurança Blackline foi projetado para dar visibilidade de quanto cada dispositivo está sendo usado e por quem.

Este guia irá guiá-lo através das 4 partes do relatório:

1. Usuários e dispositivos sem uso durante o período do relatório
  2. Dados de utilização por conta
  3. Dados ordenados por dias utilizados
  4. Dados ordenados por uso médio diário

Usuários e dispositivos sem uso durante o período do relatório

RELATÓRIOS DE UTILIZAÇÃO DE DISPOSITIVOS DE SEGURANÇA NA LINHA NEGRA

Esta tabela decompõe quais dispositivos não tiveram uso durante o período de relatório, a quem são designados e em que conta estão. O uso é determinado pela quantidade de tempo em que o dispositivo está conectado à rede.

--

Dados de utilização por conta

RELATÓRIOS DE UTILIZAÇÃO DE DISPOSITIVOS DE SEGURANÇA NA LINHA NEGRA

Esta tabela tem 5 partes:

1. Nome da conta. Se você tiver várias contas vinculadas ou diferentes e-mails, todos eles serão exibidos nesta seção.
  2. Pessoa que é designada para o dispositivo
  3. Número de dias em que o dispositivo foi utilizado durante o período de relatório. O período padrão de relatório é de um mês, porém isto pode ser personalizado de acordo com suas preferências.
  4. Total de horas que o dispositivo foi utilizado durante o período de relatório.
  5. Uso diário médio em horas durante o período de relatório.

--

Dados ordenados por dias utilizados

RELATÓRIOS DE UTILIZAÇÃO DE DISPOSITIVOS DE SEGURANÇA NA LINHA NEGRA

Esta tabela tem 4 partes:

1. Pessoa que é designada para o dispositivo
  2. Número de dias em que o dispositivo foi utilizado durante o período de relatório. Estes dados organizam a tabela em ordem ascendente. Quanto mais um dispositivo é usado, mais escura é a tonalidade verde da célula.
  3. Total de horas que o dispositivo foi utilizado durante o período de relatório
  4. Uso diário médio em horas durante o período de relatório

--

Dados ordenados por uso médio diário

RELATÓRIOS DE UTILIZAÇÃO DE DISPOSITIVOS DE SEGURANÇA NA LINHA NEGRA

Esta tabela tem 4 partes:

1. Pessoa que é designada para o dispositivo
  2. Número de dias em que o dispositivo foi utilizado durante o período do relatório
  3. Total de horas que o dispositivo foi utilizado durante o período de relatório. Estes dados organizam a tabela em ordem ascendente. Quanto mais um dispositivo é usado, mais escura é a tonalidade verde da célula.
  4. Uso diário médio em horas durante o período de relatório