Teste de colisão e datas de calibração no painel informativo de mapas

Blackline Safety agora mostra quando os dispositivos estarão prontos para um futuro teste de colisão ou calibração dentro do portal Blackline Live! Este recurso foi disponibilizado em 11 de dezembro de 2020.

G7 indica ao usuário quando ele deve fazer um teste de bump ou calibração, exibindo o número de dias restantes na tela de partida e no menu de opções de gás. Entretanto, esta informação não é facilmente acessível aos administradores do Blackline Live que podem estar tentando coordenar quando os dispositivos precisam ser testados ou calibrados para manter a conformidade do gás.

leituras de gás-2

Agora, os usuários do Blackline Live podem verificar facilmente quando um determinado dispositivo está prestes a ser testado ou calibrado. Quando na página de mapas, clique em um dispositivo a partir da barra lateral esquerda, ou clique em seu pino no mapa para trazer o painel informativo no lado direito da tela. Listado sob o cabeçalho Leituras de Gás, você verá quando este dispositivo precisa ser testado ou calibrado, com base no intervalo definido em seu perfil de configuração.

Observe que este novo recurso é melhor para verificar as próximas datas de vencimento de um determinado dispositivo. Se você gostaria de ver uma lista de todos os dispositivos que têm uma próxima data de vencimento, esta informação pode ser acessada através da Blackline Analytics. Clique na página Análise de Linha Preta do menu principal, e selecione o relatório "Dispositivos e cartuchos" na barra lateral. A rolagem horizontal até o final da tabela de registros de dispositivos mostrará quando seus dispositivos devem ser submetidos ao próximo teste de bump e calibração. Clique no cabeçalho destas colunas para ordená-los e ver quais dispositivos estão se aproximando de sua data de vencimento primeiro.

Tela Filmada 2020-12-10 às 17.03.20 PM

Tem perguntas sobre datas de vencimento de teste de bump ou calibração, ou qualquer de nossos outros produtos ou características? Entre em contato com nosso Equipe de atendimento ao cliente.