INTERVALOS DE TESTE DE COLISÃO E CALIBRAÇÃO EM G7

Como funciona a calibração ou o intervalo do teste de bump?

bump.cal.interval.1

Os intervalos de calibração ou teste de bump são definidos a partir do perfil de configuração do G7 no Blackline Live. Quando o intervalo configurado for terminado, o G7 o informará que um teste de bump test ou calibração está previsto.

Teste de colisão ou calibração G7 com Dock G7, ou manualmente com uma tampa e tubulação de calibração.

Quando seu teste de colisão ou calibração for aprovado, o G7 exibirá uma mensagem de confirmação e indicará quando seu próximo teste de colisão ou calibração está previsto.

Após seu dispositivo ter sido testado ou calibrado, o G7 não lhe solicitará outro teste ou calibração até que seu intervalo de lembrete tenha passado.

Por exemplo: Quando você fizer o teste de colisão às 8:05 da manhã e tiver um intervalo de um dia (24 horas), o G7 o informará que seu teste de colisão está previsto 24 horas após a colisão com sucesso. Seu dispositivo lhe informará que o teste de colisão vence às 8:05h do dia seguinte.

Como funciona o teste de colisão ou a janela de lembrete de calibração?

Esta configuração irá solicitar um teste de bump ou um lembrete de calibração ao iniciar se um destes testes for devido dentro da janela de tempo configurada.

A ativação deste recurso garantirá que o dispositivo solicitará um teste de colisão ou calibração na partida, em vez de esperar até que o usuário já tenha iniciado seu turno.

Por exemplo: um usuário tem um intervalo diário de teste de colisão (a cada 24 horas), e normalmente inicia seu turno às 10 da manhã.

Entretanto, um dia o usuário começa a trabalhar às 8 da manhã. Quando o usuário liga o G7 às 8 da manhã, o dispositivo não vai solicitar um teste de bump devido ao intervalo completo de 24 horas não ter passado. Neste caso, quando o teste é devido, o usuário já pode estar no campo sem equipamento de teste de colisão, fazendo com que seu dispositivo fique fora de conformidade.

Se o usuário tivesse um teste de bump ou intervalo de calibração de duas horas, o G7 solicitaria o teste de bump ou a calibração que deveria ser feito no início às 8 da manhã, pois estes testes seriam feitos dentro do intervalo de duas horas.

Como funciona a calibração ou a trava de teste de bump test?

bump.cal.interval.2Habilitar a trava de calibração ou teste de bump para tornar o dispositivo inutilizável quando estiver fora de conformidade (não foi testado ou calibrado por bump).

Esta característica bloqueia a tela do dispositivo e toda a funcionalidade quando um teste de colisão ou calibração é devido ao início da operação.

Com esta configuração habilitada, o usuário não pode usar seu dispositivo em nenhuma capacidade (incluindo ver leituras de gás, puxar o trinco SOS, ou enviar mensagens) até que ele tenha sido testado ou calibrado.

Se um dispositivo arranca enquanto um teste de colisão ou calibração está previsto, o G7 trava na partida.

O que acontece quando um teste está previsto para o meio do turno?

Se um teste de bump ou calibração for devido durante um turno do usuário (não na partida), o dispositivo não travará, pois é uma preocupação de segurança para o usuário estar trabalhando no campo sem um dispositivo em funcionamento. O dispositivo informará ao usuário que um teste de bump test ou calibração é devido, e a mensagem será exibida no banner. O dispositivo permanecerá totalmente funcional.

⚠️ AVISO DE SEGURANÇA: Uma vez ativado, a calibração ou o bloqueio de teste de colisão bloqueará o acesso de um usuário aos recursos de segurança: Trava SOS, leituras de gás, mensagens de texto e chamadas de voz. Se o dispositivo estiver bloqueado, eles não poderão chamar por ajuda usando o G7.