Testes de colisão e calibrações no G7

Como funciona a calibração ou o intervalo do teste de bump?

Artigo de teste de colisãoSeu intervalo de calibração ou teste de bump é definido a partir do perfil de configuração do G7 no Blackline Live. Quando seu intervalo de configuração estiver configurado, o G7 entrará em alarme amarelo de alerta para um teste de bump ou calibração devido. Teste de bump test ou calibre seu G7 com Dock G7 ou manualmente com uma tampa e tubulação de calibração. Quando seu teste de bump test ou calibração for aprovado, G7 avisará quando seu próximo teste de bump ou calibração estiver pronto.

Após seu dispositivo ter sido testado ou calibrado, o G7 não irá solicitar outro alarme amarelo de advertência para teste de bump ou calibração devido até que seu intervalo tenha sido ultrapassado.

Por exemplo, se você tiver um intervalo de 1 dia para o teste de colisão, o G7 lhe avisará que seu teste de colisão é devido 24 horas após a colisão com sucesso. Portanto, se você testar seu dispositivo às 8:05h de segunda-feira, seu dispositivo entrará em alarme amarelo de advertência para o teste de colisão que deve ser feito às 8:05h de terça-feira.

Como funciona o teste de colisão/calibração da janela de lembrete?

Esta configuração irá alertar o dispositivo para um alarme amarelo de advertência para teste de colisão ou calibração na inicialização se um destes testes for devido dentro da janela de tempo configurada. A ativação deste recurso ajudará a garantir que o dispositivo disparará o alarme ao iniciar, ao invés de após o usuário do dispositivo já ter iniciado seu turno.

Um caso de uso para este recurso pode ser se um usuário tiver um intervalo diário de teste de colisão, e normalmente inicia seu turno às 10 da manhã. No entanto, um dia o usuário chega cedo ao trabalho e começa às 8 da manhã. Quando o usuário liga seu dispositivo G7 às 8 da manhã, o G7 não solicita um teste de bump devido ao intervalo de 1 dia não ter passado. O usuário já pode estar no campo sem materiais de teste de colisão, fazendo com que seu dispositivo fique fora de conformidade. Se o usuário tiver uma janela de 2 horas de teste de bump test/calibração, o G7 irá para o alarme amarelo de alerta para o teste de bump que deve ser feito na partida às 8 horas da manhã, pois seu bump deverá ser feito dentro desta janela de 2 horas.

Como funciona a calibração ou a trava de teste de bump test?

artigo de calibragem devido a bloqueio

No caso de uma organização querer tornar o dispositivo inutilizável quando ele estiver fora de conformidade, a calibração ou a trava de teste de colisão pode ser ativada. Esta característica bloqueia a tela do dispositivo e toda a funcionalidade quando um teste de bump test ou calibração é devido na inicialização. Isto significa que o usuário não pode usar seu dispositivo em nenhuma capacidade (incluindo leituras de gás, trava SOS, envio de mensagens) até que ele tenha sido testado ou calibrado por bump.

Se um teste de colisão ou calibração ocorrer durante um turno do usuário (não na partida), o dispositivo não travará, pois esta é uma preocupação de segurança para o usuário estar no campo sem nenhuma maneira de pedir ajuda. O dispositivo entrará em um alarme amarelo de alerta para teste de bump ou calibração devido, e a mensagem será exibida no banner, mas o dispositivo permanecerá totalmente funcional.

No caso de um usuário ter um teste de colisão ou calibração a meio do turno, e ele fizer o ciclo de energia de seu dispositivo ou de seus moldes e ligar o dispositivo para carregar, o dispositivo será travado na partida como um teste de colisão ou calibração e o recurso de travamento estiver habilitado.

É importante notar que esta característica bloqueará um usuário fora de todos os recursos de segurança: trinco SOS, leituras de gás, envio de mensagens e chamadas de voz. Se seu dispositivo estiver bloqueado, eles não poderão pedir ajuda usando o G7.