Chamada de resposta de emergência dispositivo designado pelo contato

Algumas empresas trabalham em instalações onde os celulares não são permitidos, o que dificulta o contato com as equipes de emergência no local no caso de um alerta. Em casos como estes, um recurso na página de gerenciamento de alertas pode permitir que o pessoal de monitoramento ligue para um contato de resposta de emergência designado pelo dispositivo G7, em vez de um número de telefone.

Configuração do perfil de alerta

Ao estabelecer um perfil de alerta e atribuir contatos de resposta de emergência, você pode agora escolher um número de telefone ou usar seu dispositivo designado como método de contato. Para fazer de seu dispositivo designado um método de contato, marque a caixa com a etiqueta "dispositivo designado de contato". Um contato de resposta de emergência pode ter tanto seu dispositivo quanto um número de telefone definido, se desejado.

Segurança na linha negra

Certifique-se de que seu protocolo de resposta de emergência especifica que os contatos de resposta de emergência devem ser contatados via dispositivo, e liste múltiplos contatos de emergência ou métodos alternativos de contato, no caso de dispositivos não atribuídos ou offline.

NOTA: Se você optar por usar dispositivos designados como método de contato, certifique-se de que ao contato de emergência seja designado um dispositivo que suporte chamadas de voz e tenha um plano de serviço ativo que inclua chamadas de voz.

Chamando um dispositivo designado

Quando um dispositivo entra em um alerta, os serviços de monitoramento provavelmente responderão ao alerta através do Blackline Live e da página de gerenciamento de alerta.

Quando o pessoal de monitoramento clicar na guia contatos para obter informações para contatos de emergência, eles devem ver uma nova coluna chamada "dispositivo designado". Esta coluna listará o tipo de dispositivo e sua identificação de unidade, assim como se ele está atualmente online ou offline. Se este dispositivo designado foi verificado como um método de contato no perfil de alerta, haverá um botão para chamar este dispositivo.

Clicando neste botão será aberto um modal que avisa ao usuário que ele vai gerar um alerta no dispositivo a fim de permitir uma chamada bidirecional. Uma vez gerado este alerta, aparecerá o número de telefone e o pino de alerta necessário para ligar para o dispositivo.

Segurança na linha negra

Você pode abrir o alerta recém gerado em uma nova aba clicando no botão ir para alerta abaixo do pino de alerta.

Este novo alerta será reconhecido automaticamente, mas precisará ser resolvido separadamente pelo pessoal de monitoramento, uma vez que o alerta original seja atendido e resolvido.