Chamadas e mensagens G7c

Este artigo é apenas para clientes com auto-monitoramento. Se você adquiriu um plano de monitoramento da Blackline Safety, o Centro de Operações de Segurança Blackline (SOC) irá monitorar seus dispositivos para você.

Os clientes com auto-monitoramento podem precisar ligar ou enviar uma mensagem G7c para verificar se um usuário do dispositivo está bem ou fazer o acompanhamento durante e após um alerta SOS. Este artigo contém os procedimentos para o seguinte:

Chamadas e mensagens G7c enquanto estiver em alerta SOS

G7c suporta chamadas de voz bidirecionais e mensagens bidirecionais. As seguintes instruções descrevem como chamar ou enviar uma mensagem G7c do Blackline Live quando um alerta SOS for iniciado no dispositivo.

Chamando G7c de Blackline Live enquanto no G7c está em alerta SOS

1. Em Blackline Live, selecione a opção de alerta ao vivo.
  2. Selecione o alerta SOS.
  3. Selecione Sim para reconhecer o alerta.
  4. Utilizando um telefone celular ou fixo, ligue para o número listado. Selecione números adicionais para escolher um número local
    para sua localização.
  5. Quando solicitado, digite o código de 6 dígitos.
  6. Quando a chamada terminar, selecione um motivo para resolver o alerta.
  7. Selecione Resolve Alert.
    NOTA: Se você tiver o alerta SOS silencioso ativado, suas chamadas de voz serão apenas para ouvir por padrão. Isto significa que o dispositivo não mostrará nenhuma indicação de que você está ouvindo. Se você deseja des-mudar a chamada, digite 37# após a chamada ter se conectado.

Mensagens G7c da Blackline Live enquanto no G7c está em alerta SOS

1. Selecione o dropdown de alerta.
  2. Selecione o alerta SOS.
  3. Selecione Sim para reconhecer o alerta.
  4. Digite a mensagem que você deseja enviar.
  5. Selecione Enviar.
  6. Quando terminar o envio de mensagens, selecione um motivo para resolver o alerta.
  7. Selecione Resolve Alert.

Chamadas e mensagens G7c enquanto em modo de operação normal

Chamada G7c da Blackline Live enquanto em G7c está em modo de operação normal

1. De qualquer tela de mapas, selecione o pino do mapa do usuário do dispositivo que você gostaria de chamar.
  2. No painel informativo no lado direito, selecione chamar este dispositivo.
  3. Selecione Chamada bidirecional.
  4. Utilizando um telefone celular ou fixo, ligue para o número listado. Selecione números adicionais para escolher um número local
    com base em sua localização.
  5. Quando solicitado, digite o código de 6 dígitos.
  6. Quando a chamada terminar, selecione um motivo para resolver o alerta.
  7. Selecione Resolve Alert.

Mensagens G7c da Blackline Live enquanto em G7c está em modo de operação normal

1. De qualquer tela de mapas, selecione o pino do mapa do usuário do dispositivo que você gostaria de chamar.
  2. No painel direito, selecione a mensagem deste dispositivo.
  3. Selecione Reconhecer.
  4. Digite a mensagem que você deseja enviar.
  5. Selecione Enviar.
  6. Quando terminar o envio de mensagens, selecione um motivo para resolver o alerta.
  7. Selecione Resolve Alert.
    NOTA: G7 tem a capacidade de lhe enviar uma mensagem de volta. Se o usuário do dispositivo lhe enviar uma mensagem, ela será exibida em uma caixa de diálogo na parte superior de sua tela e no painel Histórico.

Mensagens em linha negra ao vivo do G7c

Envio de uma mensagem pré-programada do G7c

1. Navegue até o menu principal do G7.
  2. Selecione Enviar mensagem.
  3. Usando os botões para cima e para baixo, navegue até a mensagem desejada.
  4. Selecione OK para enviar.

Envio de uma mensagem personalizada do G7c

1. Navegue até o menu principal do G7.
  2. Selecione Criar personalizado.
  3. Usando os botões para cima, para baixo e OK, selecione seus caracteres desejados.
  4. Selecione OK duas vezes para enviar.