Mudando seu domínio móvel mais solitário

O recém introduzido domínio Europa para Blackline Live pode causar um erro quando você usa seu aplicativo Loner Mobile depois de 24 de junho de 2022.

Se você receber um erro, pode ser porque seu aplicativo não é a versão mais recente, ou porque a configuração do domínio de seu Loner Mobile não está alinhada com o domínio de sua organização Blackline Live.

Este artigo contém instruções para a resolução dos erros, inclusive:

Atualização do aplicativo móvel mais solitário

Se suas organizações Blackline Live estão fazendo a transição para nossos serviços na Nuvem Européia e você não atualizou seu aplicativo Loner Mobile para a versão 1.9.17, você pode receber um erro, ou o aplicativo pode não funcionar. Isto se aplica tanto para dispositivos Apple quanto para Android.

Para atualizar seu aplicativo, visite iOS de maçã ou o Loja do Google Play.

Selecionando o domínio correto

Quando você atualizar o aplicativo Loner Mobile para a versão 1.9.17 ou superior, o aplicativo usará as configurações regionais de seu dispositivo para determinar com qual domínio Blackline Live se comunicar.

Se suas configurações regionais estiverem alinhadas corretamente com o domínio de sua organização, a Loner Mobile continuará a operar como antes da troca.

Se suas configurações regionais não estiverem alinhadas com o domínio de sua organização, o Loner Mobile exibirá uma mensagem de erro quando você tentar usar o aplicativo.

erro-1

Para corrigir este erro, você pode atualizar seu domínio manualmente.

Para atualizar manualmente seu domínio:

1. Selecione OK na mensagem de erro.
  2. Selecione as três linhas no canto superior direito da tela.
    três linhas
  3. Pressione e segure Domínio por 10 segundos.
    domain-us
  4. Se você estava no domínio norte-americano, selecione EUR. Se você estava no domínio EUR, selecione ESTADOS UNIDOS
    NOTA: Ignorar os domínios que terminam em Dev, Stage, e Prod.
    selecionar-domínio
  5. Selecione SAVElocalizado na parte inferior da tela.
    save-button

Instalando o Loner Mobile e selecionando seu domínio

Ao baixar e ativar o aplicativo Loner Mobile pela primeira vez, você pode precisar alterar manualmente a configuração de seu domínio.

Para instalar o aplicativo Loner Mobile:

1. Baixe o aplicativo de iOS de maçã ou o Loja do Google Play.
  2. Abra o aplicativo, depois digite seu número de telefone e o código de ativação que foi enviado a você como uma mensagem de texto SMS.
    NOTA: O código de ativação é enviado pelo Administrador da Blackline Live da sua empresa.
    loner-mobile-main-screen
  3. Selecione a seta na parte inferior da tela. Se o domínio estiver configurado corretamente, você será conectado e poderá usar o aplicativo. Se o domínio não estiver correto, o Loner Mobile exibirá uma mensagem de erro.
    ativação-failure

Se você receber uma mensagem de erro após selecionar a seta, execute as seguintes ações:

1. Selecione a engrenagem no canto superior direito da tela.
    engrenagem
  2. Pressione e segure Domínio por 10 segundos.
    domain-us
  3. Se você estava no domínio norte-americano, selecione EUR. Se você estava no domínio EUR, selecione ESTADOS UNIDOS
    NOTA: Ignorar os domínios que terminam em Dev, Stage, e Prod.
    selecionar-domínio
  4. Selecione SAVElocalizado na parte inferior da tela.
    save-button
  5. Retornar à tela principal do Loner Mobile.
  6. Digite seu número de telefone e o código de ativação que foi enviado a você como uma mensagem de texto SMS.
  7. Selecione a seta na parte inferior da tela. O Loner Mobile será ativado e estará pronto para uso.
    botão de seta