Restrições de perfil de alerta para clientes monitorados em linha negra

Artigo publicado: 13 de maio de 2020

Os clientes que são monitorados pelo SOC (Centro de Operações de Segurança) da Blackline Safety notarão algumas mudanças nos perfis de alerta quando este recurso for lançado.

Anteriormente, os perfis de alerta podiam ser editados por qualquer usuário da Blackline Live com as permissões de edição relevantes - isto tinha levado a situações em que mudanças não anunciadas causavam confusão para os agentes SOC ao responder aos alertas.

A fim de garantir que os perfis de alerta sejam escritos de forma consistente com o fluxo de trabalho do SOC e possam ser facilmente interpretados pelos agentes, algumas mudanças nos perfis de alerta serão restritas quando uma organização for monitorada pela Blackline Safety. Especificamente, a caixa de texto do protocolo de resposta de emergência e os comandos de alerta do dispositivo não serão mais acessíveis aos usuários para as organizações monitoradas. Os clientes monitorados pela Blackline Safety também não poderão criar novos perfis de alerta sem consultar um contato na Blackline Safety.

OBSERVAÇÃO: As mudanças neste artigo SOMENTE se aplicam aos clientes que são monitorados pelo SOC da Blackline Safety. Clientes auto-monitorados ou clientes monitorados por terceiros (incluindo os ARC's) não serão afetados. Após o teste e avaliação pelo SOC, implementaremos este recurso aos ARC's e clientes auto-monitorados no futuro.

O que mudou no perfil de alerta?

Caixa de texto do protocolo de resposta de emergência

A caixa de texto no topo do perfil de alerta lista o protocolo de resposta de emergência de sua organização que será executado pelo pessoal de monitoramento no caso de um alerta. Com o lançamento deste recurso, esta seção será desativada e só poderá ser editada por um representante da Blackline Safety. Isto assegura que o protocolo será escrito e organizado de forma que os agentes SOC estejam familiarizados e possam agir rapidamente.

Anote a mensagem na parte inferior do cartão:

"Esta organização está sendo monitorada profissionalmente pelo Centro de Operações de Segurança da Blackline. Para fazer mudanças em seu protocolo de resposta de emergência ou preferências de alerta, entre em contato conosco: customercare@blacklinesafety.com e revisaremos sua solicitação dentro de 24 horas úteis. Se esta for uma solicitação urgente de mudança, por favor, entre em contato conosco: 1-877-869-7212."

AlertProtocolDisabled_3

Seção de alertas de dispositivos

A seção de alertas do dispositivo do perfil lista cada tipo de alerta que será respondido pelo pessoal de monitoramento. Alterações nesta lista podem resultar em lacunas de segurança de alto risco, e só devem ser alteradas após consulta deliberada. Esta seção será desativada e desabilitada, e precisará ser alterada por um representante da Blackline Safety.

DispositivoAlertasDisabled_2

Criar uma função de perfil de alerta

Você pode notar que se você estiver tentando criar um novo perfil de alerta, o campo de protocolo de alerta será desativado, impedindo que você salve o novo perfil. A fim de garantir que todos os perfis de alerta em sua organização sejam escritos e organizados em um formato que funcione com o fluxo de trabalho do SOC, novos perfis de alerta serão criados por um representante da Blackline Safety mediante solicitação.

O que é o mesmo no perfil de alerta?

O restante do perfil de alerta - incluindo o nome do perfil, contatos de resposta de emergência, contatos notificados e usuários do dispositivo - ainda pode ser editado livremente pelos clientes monitorados. Uma vez que estas informações precisarão ser mantidas atualizadas e podem precisar ser alteradas com pouca antecedência, não é necessário contatar a Blackline para fazer estas alterações.

Como posso solicitar uma mudança no meu perfil de alerta?

Para criar um novo perfil de alerta ou fazer alterações no protocolo de um perfil existente, telefone para Blackline Safety no número 1-877-869-7213. Este número é exibido sob a caixa de texto do protocolo de emergência no próprio perfil de alerta, por conveniência.