Atualização do perfil de configuração 17 de julho de 2020

Os clientes notarão que o registro de mudanças na parte inferior de seus perfis de configuração foi atualizado em 17 de julho com o iniciador "Blackline Safety Customer Care | Customer Care". As configurações do perfil de configuração não foram alteradas - entretanto, novas funcionalidadesforam adicionadas, o que exigiu que a configuração fosse automaticamente salva de novo por nosso sistema.

Normalmente, as atualizações da página de perfil de configuração não exigem que todos os perfis sejam automaticamente salvos de novo . Entretanto, esta atualização era muito complexa e exigia a coordenação de uma atualização de firmware do lado do dispositivo em conjunto com uma atualização de software do lado do servidor. Como resultado, todos os perfis de configuração foram salvos novamente, o que iniciou uma descrição do registro de mudanças na parte inferior da página.

A atualização foi feita programticamente, não manualmente por um agente de atendimento ao cliente. A seção do log de mudanças descrevendo qual conta iniciou a mudança foi listada como "Blackline Safety Customer Care | Customer Care" para que nossos clientes soubessem quem contatar para obter mais informações sobre a mudança.

Principais tomadas de decisão:

O que aconteceu?

• Em 17 de julho de 2020 todos os perfis de configuração foram salvos de novo automaticamente

Por que isso aconteceu?

• Novas funcionalidades foram adicionadas a todos os perfis de configuração, o que exigiu uma nova configuração

Qual foi o impacto?

• O log de mudança de configuração atualizado para ler, "Blackline Safety Customer Care | Customer Care".
  • Nenhuma configuração dentro dos perfis foi alterada