Correção do erro de inicialização no cartucho Pellistor (Conta Catalítica)

Os clientes que utilizam um cartucho de pellistor (conta catalítica) podem experimentar uma leitura de base negativa ao iniciar o EXO. Isto pode se mostrar como uma leitura negativa abaixo do limite (UL).

Se um sensor se afastou muito dos negativos, ele acionará um alarme de sublimite (UL) no EXO.

NOTA: Silencie o alarme pressionando e segurando os botões de seta para cima e para baixo.

ZERO SENSORES PARA CORRIGIR O ERRO

Antes de zerar os sensores, certifique-se de estar em uma atmosfera limpa e sem níveis de gás ambiente.

NOTA: Se você não conseguir mover o EXO (exemplo: se o dispositivo for montado em uma parede), um técnico treinado deve zerar os sensores usando um cilindro de ar limpo.

1. Pressione o botão OK para abrir Menu principal.
  2. Use o botão de seta para cima ou para baixo para navegar para Opções de gás.
  3. Navegue para Sensores zero.
  4. Selecione Sim para continuar com os sensores zero. A tela indicará quando o zero estiver completo.