Comunicação do dispositivo

Este gráfico ilustra como os dispositivos Blackline se comunicam com o Rede de Segurança Blackline. Os dados viajam de cada dispositivo para a rede através de conexões de celular e satélite. As informações na Rede de Segurança Blackline podem então ser acessadas pela Centro de Operações de Segurança ou um serviço de monitoramento de terceiros. Este caminho de comunicação resulta em conectividade quase em tempo real entre o dispositivo e o pessoal de monitoramento.

COMUNICAÇÃO DO DISPOSITIVO

Gráfico de comunicação do dispositivo | Download Atualizado 2016-06-29