Mostrar membro da equipe designada no G7

Este recurso permite que você verifique quem foi designado para um dispositivo através de sua interface. Isto pode ser útil quando os dispositivos são armazenados ou deixados para carregar, e precisam ser redistribuídos aos usuários corretos.

Por que eu preciso saber a quem um dispositivo é designado?

Atribuir usuários a dispositivos pode ser útil em três casos primários:

Resposta de emergência - saber a quem o dispositivo é designado torna mais fácil para o pessoal de monitoramento comunicar o problema aos contatos de resposta a emergências, e torna mais fácil e mais eficiente para os socorristas organizarem e realizarem um resgate.

Relatório - pode haver casos em que você queira que os dados sejam coletados para um indivíduo ou grupo de indivíduos. Ao saber quem tem um dispositivo, você é capaz de filtrar os dados na Blackline Analytics para o respectivo grupo para medir se eles estão experimentando números anormais de exposições e eventos.

Acompanhamento - Saber quem está designado a um dispositivo permite acompanhar as exposições ou incidentes que possam ter sido registrados por seu dispositivo. Por exemplo, se um dispositivo está detectando exposições freqüentes de gás, ou atingiu seu limiar STEL ou TWA, um gerente é capaz de identificar quem experimenta esses eventos e acompanhar a situação para garantir sua segurança e a segurança futura de outros.

Como atribuir um dispositivo?

Há três maneiras de atribuir um dispositivo através do Blackline Live. Em primeiro lugar, garantir que você tenha feito perfis para os membros da equipe que você deseja designar para os dispositivos. Para fazer isso, vá para a página dos membros da equipe no menu principal e clique no botão adicionar membro da equipe botão. Em seguida, selecione o botão contato opção antes de preencher o formulário de perfil.

Uma vez criados os perfis dos membros da equipe, os dispositivos podem ser designados a partir de três lugares no portal:

Lista modal de dispositivos - Quando na página de dispositivos, você pode clicar na coluna do membro da equipe designada para abrir um modal de atribuição pop-up. Este modal permite atribuir o dispositivo selecionando um dos membros da equipe na lista e clicando em salvar.

Wpengine

Detalhes do dispositivo - Se você já estiver vendo a página de detalhes do dispositivo - acessível clicando no nome ou ID do dispositivo da lista de dispositivos - a atribuição pode ser alterada a partir daqui também.

Clique em editar no canto superior direito do primeiro "cartão" na página, e depois clique no dropdown do membro da equipe designada. You pode rolar ou pesquisar a lista para encontrar um membro da equipe dentro dessa organização para designar o dispositivo. Lembre-se de salvar após fazer qualquer mudança.

Wpengine

Atribuição rápida - A página de atribuição rápida permite que os dispositivos sejam rapidamente atribuídos e não atribuídos, e foi projetada para ser usada com um leitor de código de barras. Basta digitar ou digitalizar o nome ou ID do dispositivo, e então o nome ou ID do membro da equipe. Uma vez enviada a combinação pressionando a tecla enter, a página dirá se ela passou com sucesso, e por que falhou se não passou.

Wpengine

Como posso exibir o nome do membro da equipe designada no dispositivo?

A característica que mostra o nome do membro da equipe designada no dispositivo está disponível no perfil de configuração. Vá para a página de configurações e clique em um perfil existente para editá-lo, ou crie um novo perfil.

Na primeira carta da página de perfil de configuração, você verá uma alternância perto da etiqueta inferior "display assigned user on device". Se a comutação estiver ativada, isto significa que as informações do usuário designado serão visíveis na interface do dispositivo. Verifique se a configuração pode ser recebida pelo dispositivo, verificando se ele está online e se tem uma luz verde sólida de conectividade.

Wpengine

Onde esta informação é mostrada no dispositivo?

A informação do usuário atribuído é exibida em três lugares na interface do dispositivo:

Startup - Se o dispositivo for designado na inicialização, ele dará as boas-vindas ao usuário e exibirá seu nome na tela.

Menu - No menu do G7, em informações avançadas > informações do usuário, o nome do usuário atribuído será listado se o dispositivo for atribuído. Este menu pode ser acessado a qualquer momento, garantindo que esta informação esteja sempre disponível.

Carregamento - Se a configuração "operacional durante o carregamento" estiver ligada e o dispositivo estiver carregando, G7 exibirá o nome do usuário designado abaixo do ícone da bateria.

Wpengine

As telas de inicialização e cobrança exibirão o nome e sobrenome do usuário designado, se for preenchido no perfil do membro de sua equipe, ou exibirá sua identificação de funcionário, se não for. A tela de informações do usuário no menu listará ambos.