Exportação de dados da Blackline Analytics

A Blackline Analytics exibe dados de sua frota de dispositivos de forma abrangente e altamente visual, utilizando gráficos e gráficos para demonstrar tendências e permitir uma fácil comparação. Entretanto, você pode facilmente exportar estes dados em seu formato bruto para que possa armazená-los e exibi-los fora da Analytics.

Como exportar dados

EXPORTANDO DADOS DA ANÁLISE DA LINHA NEGRA

Os dados brutos podem ser exportados de qualquer uma das visualizações individuais em qualquer um dos relatórios da Blackline Analytics. Passe o mouse sobre a visualização da qual você gostaria de obter dados até que os diferentes ícones de opções apareçam na parte superior do visual. Selecione o ícone das elipses na extrema direita e selecione os dados de exportação na lista suspensa.

EXPORTANDO DADOS DA ANÁLISE DA LINHA NEGRA

Você pode escolher exportar os dados como um arquivo .xlsx para o Microsoft Excel, ou como um arquivo .csv. Note que quaisquer filtros aplicados ao relatório quando você optar por exportar serão refletidos nos dados exportados. Por exemplo, se você fosse filtrar até um dispositivo e depois exportar, você só obteria dados desse dispositivo em particular. Uma vez que os dados tenham terminado de exportar, eles serão salvos em seu computador e poderão ser reprogramados para um formato de relatório diferente.

NOTA: Ao exportar dados de grandes tabelas de dados, a seleção de cada organização e dispositivo disponível pode fazer com que a Blackline Analytics se torne obsoleta devido ao grande número de filas sendo exportadas. É recomendável aplicar filtros antes de exportar dados para evitar o risco de interrupção do tempo.