detecção de quedas e nenhum movimento - explicado

Os dispositivos G7 da Blackline são equipados com a capacidade de detectar se um usuário caiu (detecção de queda) ou está imóvel por um período de tempo (sem movimento). Estes recursos podem ser ligados, desligados e personalizados a partir do perfil de configuração do G7 no Blackline Live.

DETECÇÃO DE QUEDA

Como funciona a detecção de quedas?

G7 é equipado com um acelerômetro e giroscópios, o que significa que procura movimento e inclinação, para poder detectar se um usuário caiu. O Blackline tem um algoritmo avançado que utiliza uma combinação de aceleração e movimento em diferentes direções para detectar quedas reais. Testamos isto contra quedas reais, em vez de apenas testar contra o movimento da força g.

Como a Blackline tenta evitar falsos alertas?

Em uma tentativa de evitar falsos alertas de quedas detectadas, nosso verdadeiro algoritmo de queda no G7 não acionará um alarme de queda detectada pendente se ele só visse impacto vertical ou horizontal. Isto é para ajudar a gerenciar e evitar falsos alertas de usuários que possam estar saltando de caminhões, ou atividades similares, durante seu turno diário.

Nossa equipe de análise de dados também executou muitos relatórios e fez pesquisas sobre a definição de padrões inteligentes para o recurso de detecção de quedas para limitar os alarmes de incômodos que os usuários verão.

Como devo configurar isto em linha negra ao vivo?

O recurso de detecção de quedas pode ser personalizado a partir do perfil de configuração do G7 no Blackline Live.

Se você estiver fazendo mais tarefas físicas durante seu turno diário, tais como saltar de máquinas, o Blackline sugere aumentar seu impacto de queda para evitar falsos alertas. Se você estiver realizando menos tarefas físicas, como trabalho de escrivaninha, a Blackline sugere diminuir o impacto de sua queda para detectar quedas mais leves.

NÃO MOÇÃO

Como não funciona nenhum movimento?

G7 é equipado com giroscópios e um acelerômetro para determinar se um usuário parou de se mover. No caso do G7 não detectar movimento durante o período sem movimento (configurado no Blackline Live e explicado neste artigo abaixo), o dispositivo enviará um alarme amarelo pendente para perguntar se o usuário está OK.

Como a linha preta tenta evitar falsos alertas?

A fim de tentar falsos alertas de não movimento, a Blackline dá aos usuários a oportunidade de configurar suas configurações no portal Blackline Live. Isto permite que o G7 seja personalizável para entender que tipos de movimento ele estará vendo em seu turno diário. A Blackline também treina os usuários a nunca deixar o G7 sem supervisão enquanto estiver ligado, a fim de evitar falsos alertas de não movimento.

Nossa equipe de análise de dados também executou muitos relatórios e fez pesquisas sobre a definição de padrões inteligentes para o recurso de no-motion para limitar os alarmes de incômodo que os usuários verão.

Como devo configurar isto em linha negra ao vivo?

O recurso no motion pode ser personalizado a partir do perfil de configuração do G7 no Blackline Live.

O período sem movimento determina por quanto tempo o dispositivo não sentirá movimento antes de lhe perguntar se você está bem.

O deslizador de movimento determina o movimento que o G7 sentirá. Se você estiver se movendo menos em suas atividades diárias, como sentar-se em uma mesa ou dirigindo um caminhão, o Blackline sugere diminuir o deslizador para detectar movimentos mais leves. Se você estiver fazendo atividades físicas e se movendo muito durante seu turno, o Blackline sugere aumentar o movimento para detectar movimentos mais pesados durante seu turno.