Acessórios G7 e Bluetooth

Atualizado em 29 de novembro de 2021.

Com o lançamento do firmware 3.421, o G7 agora suporta o perfil handsfree Bluetooth. Isto significa que o G7 pode se conectar a acessórios de áudio que suportam este perfil para uso com o push-to-talk.

Embora você possa escolher qualquer acessório com o perfil hands free para usar, a equipe Blackline testou e aprovou o seguinte para uso com o G7 para fins de push-to-talk. Abaixo, você pode ver mais informações sobre os dispositivos vetados pela Blackline.

Baixe aqui uma versão em PDF do conteúdo abaixo.

(Recomendado para dispositivos móveis).

Nome do dispositivo

Intrinsecamente seguro?

Transmissão PTT

Isto delineia se o botão PTT do acessório ou o trinco do G7 é usado para transmissões PTT

Suporta áudio PTT

Suporta áudio de chamada de voz

PryMeBlu

BTH-600-ZU

Trinco G7 + Botão PTT

Wandfu Speakermic

Wandfu Speakermic

Trinco G7 + Botão PTT

Sensear

Sensear SM1P /B

Trinco G7 + Botão PTT

2Fale Pró-M

2falar Pro-M

G7 Apenas trinco

BlueParrott B450-XT

BlueParrott B450-XT

G7 Apenas trinco

Plugfones

Plugfones

G7 Apenas trinco

3M worktunes

3M Worktunes

G7 Apenas trinco