Escolhendo um Carregador de Veículo para seu dispositivo G7

Atualizado em 16 de outubro de 2023.

Este artigo fornece diretrizes para o que o carregador do veículo deve usar com seu dispositivo G7.

IMPORTANTE: Para evitar danos ao equipamento, certifique-se de utilizar um acessório de carga que possua a especificação correta de potência e que seja certificado para uso com seu dispositivo.

G7c ou G7x

Use o carregador G7 USB para veículos (ACC-G7-USB-CAR) para cobrar seu G7c ou G7x:

• Certificações de segurança - Certificado para uso com dispositivos intrinsecamente seguros
  • Especificação de potência - 5V e 1A
  • Conectores recomendados - Blackline Safety fornecido com clipe e cabo de carregamento
g7-usb-vehicle-charger

Ponte G7

Use o carregador USB para veículos (ACC-USB-CAR) para carregar a Ponte G7:

• Certificações de segurança - Não classificado para uso com dispositivos intrinsecamente seguros
  • Especificação de potência - 5V e 3A
  • Conectores recomendados - Blackline Cabo de carga de segurança
Carregador de ponte 1

Carregador de ponte 2

Estamos aqui para ajudar

Se você tiver alguma dúvida, informe-nos... não hesite em alcançar nossos Equipe de atendimento ao cliente.