Compatibilidade dos sensores G7 EXO e Pellistor

O G7 EXO agora suporta cartuchos de gás com tecnologia de sensores LEL-Pellistor. Você pode adquirir um novo EXO com o LEL-Pellistor, ou você pode ser capaz de atualizar o EXO com um cartucho LEL-Pellistor, dependendo da ID da unidade. Para saber mais sobre a tecnologia de sensores LEL, consulte nosso whitepaper sobre gás combustível.

Antes de atualizar o EXO com um cartucho LEL-Pellistor, é importante verificar primeiro a identificação da unidade do EXO. Versões mais antigas do EXO não são certificadas para uso com cartuchos LEL-Pellistor, portanto, não devem ser instaladas. A seção abaixo lista os números de identificação de unidade certificados para uso com um cartucho LEL-Pellistor.

Encontre aqui o número de identificação da unidade EXO

Exo.unit.ID

EXO números de identificação de unidade certificados para uso com LEL-Pellistor

Se o ID da unidade EXO começar com qualquer uma das seguintes combinações de cinco dígitos, ele pode ser usado com um cartucho LEL-Pellistor:

• 35880xxxxx (América do Norte)
  • 35882xxxxx (Europa e Reino Unido)
  • 35884xxxxx (Austrália)

EXO Números de identificação da unidade não certificados para uso com o LEL-Pellistor

Se o ID da unidade EXO começar com qualquer uma das seguintes combinações de cinco dígitos, ele não deve ser usado com um cartucho LEL-Pellistor:

• 35881xxxxx (América do Norte)
    • 35883xxxxx (Europa e Reino Unido)
    • 35885xxxxx (Austrália)

Se EXO não estiver certificado para uso com o LEL-Pellistor, você pode usar os sensores combustíveis Blackline LEL-IR e LEL-MPS. Se sua aplicação requer a tecnologia Pellistor, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente da Blackline.