Filtros de entrada da bomba G7 EXO

Embora os filtros de entrada da bomba G7 EXO sejam um acessório opcional, a Blackline recomenda sempre instalar os filtros de entrada ao usar a Bomba G7 EXO para manter a bomba em boas condições.

NOTA: A bomba EXO não suporta ClO2 ou Cl2.

A utilização da Bomba G7 EXO sem a fixação de filtros de entrada diretamente nas entradas pode permitir que a água seja puxada para dentro da bomba.

ADVERTÊNCIA: Os filtros de entrada são apenas para uso com o modelo G7 EXO Pump. Não utilizar filtros de entrada com G7 EXO Difusão.

Para este procedimento, você vai precisar:

• Modelo de Bomba G7 EXO
  • FILTRO DE ACESSO (Kit de filtro de entrada da bomba G7 EXO)
  • Mangueira (até 100 pés)

Fixação de filtros de entrada

ADVERTÊNCIA: NÃO ligue a bomba EXO até que você tenha instalado corretamente os filtros de entrada nas válvulas de mola de entrada da bomba. Se os filtros de entrada não estiverem corretamente instalados e EXO estiver ligado, você poderá ver um erro "Pump Blocked" (Bomba Bloqueada).

NOTA: As mangueiras podem ser conectadas a várias entradas ao mesmo tempo, mas EXO operará apenas uma entrada de bomba por vez.

1.  Usando a conexão rápida, prenda o filtro de entrada da bomba à entrada da bomba selecionada.
  2. Conecte a mangueira ao filtro. Agora você pode executar a entrada selecionada.
Filtro de entrada da bomba G7 EXO

Erro de fluxo baixo da bomba

Em ambientes úmidos ou ao passar de temperaturas quentes para frias, a condensação pode se formar na mangueira. Esta condensação pode congelar e causar um erro de "Bomba de baixo fluxo" na Bomba G7 EXO. Para resolver, tente o seguinte:

• Verificar se a mangueira está com condensação congelada e substituí-la se necessário.
  • Desconecte a mangueira para ver se o alarme dispara.
  • Substituir o filtro de entrada.
  • Troque periodicamente a mangueira.