G7 e G7 EXO Teste de Bump Sensor de Gás e Ordem de Calibração

Atualizado: 25 de outubro de 2022

Este artigo descreve a ordem em que você deve testar ou calibrar seus sensores de gás G7 e G7 EXO. Este artigo pode ser referenciado ao testar ou calibrar manualmente seus sensores de gás G7 ou G7 EXO e ao testar ou calibrar seu G7 usando o Dock G7.

Determinação da ordem de teste e calibração dos sensores de gás G7 e G7 EXO

Ao testar e calibrar os sensores de gás G7 e G7 EXO, para evitar a sensibilidade cruzada do sensor, você deve considerar a ordem na qual você testa seus sensores de gás. O pedido de gás que você selecionar depende dos sensores de gás com os quais seu dispositivo está equipado e se você está usando cilindros de gás simples ou combinados.

A Blackline Safety recomenda que você use os seguintes diagramas de fluxo para determinar a ordem em que você vai testar ou calibrar seussensores de gás em

IMPORTANTE: A ordem recomendada é a mesma quer você esteja testando e calibrando manualmente seu G7 ou usando o Dock G7.

NOTA: G7 Dock testará e calibrará seu dispositivo na mesma ordem que as entradas de gás, começando na entrada 1 e terminando na entrada 4. Se seu Dock G7 estiver configurado de tal forma que sua seqüência de teste de bump ou calibração seja diferente dos gráficos de fluxo abaixo, suas entradas de gás do Dock G7 devem ser reconfiguradas para corresponder à seqüência delineada nos gráficos de fluxo de ordem de gás.

g7-calibração-bump-teste-v2

Usando os diagramas de fluxo do pedido de gás

Para testar ou calibrar seus sensores de gás usando as cartas de fluxo de pedido de gás:

1. Identificar os gases necessários para o teste de colisão ou para a calibração.
  2. Verifique qual diagrama de fluxo de pedido de gás (cilindro de gás simples ou combinado) você deve consultar.
  3. Determine a ordem em que você precisa testar seus gases comparando os sensores de gás que você está testando com a ordem delineada no diagrama de fluxo de pedido de gás apropriado.

NOTA: G7 Dock testará os sensores de gás e calibrará seu dispositivo na mesma ordem que as entradas de gás, começando na entrada 1 e terminando na entrada 4.
  4. Teste de bump ou calibre cada gás na ordem delineada pelo diagrama de fluxo.

IMPORTANTE: Sempre teste dos sensores ou calibre seu dispositivo usando concentrações de gás de calibração apropriadas para a configuração de seu dispositivo G7. Para maiores informações sobre a configuração de concentrações de gás de calibração, consulte as páginas de suporte do Blackline Live.

Siga sempre as instruções de seu G7 paragarantir que os tempos de teste do procedimento e as taxas de fluxo sejam apropriados ao gás que você está testando.

Siga sempre as recomendações da Blackline para a configuração de suas entradas de gás da doca G7. Por exemplo, no caso em que os sensores Cl2 e NH3 estejam no mesmo cartucho, conecte o cilindro de gás Cl2 à entrada 1, e conecte o NH3 à entrada 2. Para mais informações, consulte o Manual do Usuário Técnico da Doca G7.