G7 Opções de sensores de cartucho de gás multi-gás

Atualizado em 1º de dezembro de 2023.

A configuração do cartucho G7 multi-gás suporta dois, três, quatro ou cinco sensores de gás. O suporte para cinco gases está especificamente disponível com a introdução de um sensor de monóxido de carbono e sulfeto de hidrogênio (COSH) de gás dual-toxico.

O cartucho G7 multi-gás apresenta quatro posições de sensor. Os clientes têm a opção de escolher um sensor de oxigênio, um sensor de gás combustível, e até três sensores de gás tóxico. Para suportar três gases tóxicos, um sensor de gases tóxicos deve usar um sensor dual-toxico de monóxido de carbono e sulfeto de hidrogênio (COSH).

A cada sensor é atribuído um código de sensor de um caractere que ajuda a selecionar o número de peça correto. A tabela a seguir descreve os tipos de sensores de gás e os códigos de sensores associados disponíveis para cada posição de sensor.

Tabela de opções do sensor de cartucho multigás G7 SOMENTE - combinado

Para selecionar a configuração de um sensor de cartucho de gás:

1. Selecione um sensor de oxigênio (se necessário).
  2. Selecione o tipo de sensor de gás combustível de sua preferência.
  3. Para o sensor de gás tóxico uma posição, começando no topo da tabela de referência, selecione o primeiro sensor de gás tóxico (ou sensor de gás tóxico duplo) que você precisar.
  4. Para o sensor de gás tóxico duas posições, selecione o sensor de gás tóxico final que você precisa.

NOTA: É importante verificar se os tipos de sensores de gás configurados são compatíveis com seu dispositivo G7. Para mais informações, consulte o artigo G7 e G7 EXO de suporte à lista de incompatibilidade de sensores.