Atualizações de firmware G7c over-the-air

Atualizado em 11 de setembro de 2019

É importante notar que seu G7c deve estar ligado e ter uma luz verde sólida de conectividade para poder baixar atualizações de firmware. No caso de seus dispositivos estarem desligados ou não conectados à rede de Segurança Blackline, a atualização fará uma pausa até que o G7 recupere os requisitos necessários.

1. Ligue para nossa equipe de atendimento ao cliente para iniciar uma atualização de firmware.
  2. Em relatórios, selecione status de atualização de versão. Aqui você pode ver o status de download das versões de firmware.
    • G7c deve atualizar automaticamente seu firmware na próxima vez em que for ligado após a atualização ter atingido 100%.
    • Você pode atualizar manualmente o firmware do G7c quando o download estiver a 100%, selecionando ativar as versões baixadas

NOTA: É importante garantir que seus dispositivos não estejam sendo usados no campo se você selecionar ativar as versões baixadas pois o dispositivo será reiniciado e perderá a conectividade enquanto o firmware for atualizado.G7c Atualizações de Firmware G7c Over-the-air
  3. No próximo ciclo de energia, ou quando for selecionada a ativação das versões baixadas, o dispositivo piscará com luzes azuis e amarelas.
  4. Quando o dispositivo volta à operação normal, a atualização do firmware está completa. Você pode verificar a versão do firmware a partir do menu do G7.