Solução de problemas do G7c/G7x: Bateria e carregamento

Este artigo descreve as etapas de solução de problemas que podem ser executadas se você estiver tendo problemas com a bateria ou com o carregamento dos dispositivos G7c/G7x.

Se a solução de problemas abaixo não resolver o problema, entre em contato com o nosso Suporte Técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Carregamento do G7

A Blackline recomenda que você carregue totalmente o dispositivo após cada turno.

Para carregar o G7 usando um clipe de carregamento, um cabo USB e um adaptador de energia:

1. Conecte o cabo USB ao adaptador de energia USB e conecte o adaptador a uma tomada de energia CA.
  2. Insira o plugue micro-USB no clipe de carregamento removível.
  3. Deslize o clipe para a porta de carregamento na parte inferior do G7, certificando-se de que as abas do clipe de carregamento estejam alinhadas corretamente no dispositivo. Uma luz vermelha sólida na parte inferior do dispositivo confirma que o G7 está carregando.

A tela LCD informará quando a carga estiver completa, o que pode levar até quatro horas.

G7 - Diagrama de carregamentoDICAS DE SOLUÇÃO DE PROBLEMAS PARA DESEMPENHO INSATISFATÓRIO DA BATERIA

• Carregue totalmente o dispositivo até 100% antes de iniciar seu turno.
  • Verifique se as leituras do sensor estão todas na linha de base em um ambiente de ar fresco. Calibre os sensores, se possível. Zere os sensores se a calibração não for possível.
  • Verifique se o dispositivo está conectado à rede, confirmando se a luz verde de conectividade está acesa e não piscando. A falta ou a ausência de conectividade afetará negativamente a vida útil da bateria.
  • Confirme se o dispositivo está sendo usado dentro das temperaturas operacionais padrão de -20°C a 55°C (-4°F a 131°F). O uso do G7 fora das temperaturas operacionais padrão afetará negativamente a vida útil da bateria.
  • Confirme que não está tentando carregar o dispositivo em condições adversas de temperatura. Os dispositivos Blackline não serão carregados abaixo de 0°C (32°F) ou acima de 45°C (113°F).

DICAS DE SOLUÇÃO DE PROBLEMAS SE O DISPOSITIVO NÃO ESTIVER CARREGANDO

• Confirme se o LED vermelho está aceso quando o dispositivo está conectado e o ícone de carregamento aparece sobre o ícone da bateria no banner.

Carregamento de bateria-G7

OBSERVAÇÃO: Se a bateria do dispositivo estiver totalmente descarregada antes de você conectar o carregador e ligá-lo, pode levar até 15 minutos para que a bateria carregue o suficiente para alimentar a luz vermelha do LED e a tela do visor.

• Confirme se o dispositivo está sendo carregado com o equipamento de carregamento fornecido pela Blackline.
  • Confirme se a tomada elétrica está funcionando, se o cabo de carga e o clipe estão livres de danos, se o clipe de carga está limpo de detritos e se o dispositivo está devidamente preso ao clipe.
  • Confirme se os contatos do pino de carregamento do seu G7 estão limpos e sem danos.
  • Tente usar um cabo de carga e um clipe diferentes e uma tomada elétrica diferente, se disponível.