G7x e G7 Bridge Check-in e Perguntas Freqüentes sobre Conectividade

Este artigo responde às perguntas mais freqüentes dos clientes sobre os check-ins e a conectividade das pontes G7x e G7.

Entendendo os Check-ins

Entendendo a conectividade

Entendendo os Check-ins

O que são check-ins?

Seu dispositivo G7x pode ser configurado para solicitar check-ins periódicos durante todo o seu turno. Os check-ins periódicos informam ao pessoal de monitoramento que você está bem.

Para fazer o check-in, pressione e segure o botão de trava vermelha em seu G7x até que o dispositivo vibre três vezes.

voltar

Como o G7x comunica os check-ins para o Blackline Live?

G7x comunica os check-ins para a Ponte G7 através de um link de rádio. A Ponte G7 liga até cinco dispositivos G7x ao Blackline Live através da rede de satélites Iridium ou usando dados celulares.

voltar

O que faltam nos check-ins?

Blackline Live e seu G7x usam um timer de lembrete de check-in para fazer a contagem regressiva até o check-in solicitado. Se o timer de lembrete de check-in expirar, seu G7x ativará uma notificação de baixa urgência de check-in e iniciará um timer de check-in perdido pendente. Se você não confirmar a devida notificação de check-in dentro do intervalo pendente do check-in faltante, seu dispositivo acionará um alerta de check-in faltante para o pessoal de monitoramento.

NOTA: O intervalo de tempo do lembrete de check-in e os intervalos de tempo de check-in perdidos pendentes são ambos configuráveis no Blackline Live. Por padrão, o intervalo de tempo do lembrete de check-in é definido para 120 minutos e o intervalo de tempo de check-in faltante pendente é definido para 15 minutos.

voltar

Posso fazer o check in mais cedo?

Seu dispositivo pode ser configurado para fazer o check-in antecipadamente; antes que a notificação de baixa urgência seja ativada. Se ativado, você pode apertar e segurar o botão vermelho de trava durante três vibrações para reiniciar seu timer de check-in antes que a notificação de baixa urgência seja acionada.

NOTA: Um check-in antecipado não pode ser configurado se o alerta SOS silencioso for ativado como uma prensa de trava.

voltar

Como são as comunicações de check-in entre o G7x e a Ponte G7 para o Blackline Live?

O seguinte esquema descreve como os check-ins, check-ins e check-ins perdidos são comunicados entre G7x e G7 Bridge, e Blackline Live:

g7x-g7-bridge-check-ins-communication-sequences-v2-hr

voltar

O que pode causar a falta de check-ins G7x?

G7x falhou o check-in devido a:

• Desligando seu G7x enquanto ele não estiver conectado:
    Quando seu G7x não está conectado, os dados da seqüência de desligamento não são capturados. Isto faz com que o Blackline Live reconheça o G7x como ligado e operacional, o que pode levar a um alerta de check-in perdido no Blackline Live.
  • Desligando a Ponte G7 antes de desligar a G7x:
    Se você desligar a Ponte G7 antes de desligar a G7x, a conexão entre a G7x e a rede/servidor é interrompida. Se houver uma interrupção, ou se não houver conexão com a rede/servidor quando um check-in estiver previsto, um alerta de check-in perdido é acionado no Blackline Live.
  • Conexão de rede perdida:
    A distância entre sua Ponte G7x e G7 não deve ser maior do que 2 km ou menor do que 6 m. Certifique-se de que você não tenha se afastado ou se aproximado demais da Ponte G7.

Alternativamente, pode haver obstáculos entre sua Ponte G7x e G7. Certifique-se de que sua ponte esteja localizada em um ambiente aberto, sem qualquer obstrução como paredes de concreto, colinas ou árvores que possam impedir o sinal.

• Baterias esgotadas:
    G7x tem uma autonomia de 20 horas de funcionamento contínuo a 20°C (68°F). G7 Bridge tem uma duração de 50 horas a 20°C (68°F), 44 horas a -20°C (-4°F) e 14 horas a -40°C (40°F). Certifique-se sempre de que seus dispositivos estejam devidamente carregados ou conectados a uma fonte de energia antes de usá-los.
  • Deixando o G7x sem supervisão quando o check-in está previsto:
    A falta de confirmação da devida notificação de check-in levará a um alerta de check-in perdido no Blackline Live.

voltar

Como posso evitar a falta de check-ins?

Em geral, a Blackline Safety recomenda que você sempre faça o seguinte:

• Não desligue seu dispositivo quando ele não estiver conectado à rede.
  • Sempre desligue o G7x antes de desligar a Ponte G7.
  • Nunca deixe o G7x sem supervisão quando estiver ligado.
  • Se você estiver entrando em uma área com baixa ou nenhuma conectividade conhecida, verifique com antecedência, antes de entrar na área.
  • Antes do final de seu turno, faça o check-in antecipadamente e depois retarde o desligamento de seu dispositivo após o check-in para garantir que o evento do check-in seja comunicado ao Blackline Live.

voltar

Conectividade

Como posso saber se meu G7x está conectado?

Uma luz verde piscando no topo do G7x indica que seu dispositivo não está conectado à Ponte G7, ou a Ponte G7 não está conectada à rede.

NOTA: Se ativada, uma conexão de rede de baixa urgência interrompida no G7x pode ser configurada no Blackline Live para notificá-lo quando seu dispositivo tiver sido desconectado.

voltar

Meu G7x está conectado. O que eu faço se eu perdi um check-in?

Mensagem 'Alerta Falso' ou 'Questão Resolvida' para o pessoal de monitoramento de seu dispositivo para notificá-los de que não há nenhum problema. O pessoal de monitoramento resolverá o alerta em Blackline Live.

voltar

Meu G7x está desconectado. O que eu faço se eu perdi um check-in?

Se ainda não estiver, desligue seu G7x, depois desligue a Ponte G7, depois ligue a Ponte G7, e depois seu G7x.

Quando G7x é conectado (a luz indicadora verde é sólida), mensagem 'Falso Alerta' ou 'Problema resolvido' para o pessoal de monitoramento para notificá-los de que não há nenhum problema. O pessoal de monitoramento resolverá o alerta em Blackline Live.

IMPORTANTE: Se seu dispositivo ainda estiver desconectado (a luz indicadora verde está piscando), consulte as instruções abaixo para a solução de problemas de conectividade de seu G7x.

voltar

Como posso solucionar problemas de conectividade?

Verifique se algum dos itens a seguir é verdadeiro e então tome as medidas recomendadas:

A distância entre sua Ponte G7x e G7 é maior que 2 km ou menor que 6 m.

Certifique-se de que você não tenha se afastado demais ou se aproximado demais da Ponte G7.

Pode haver obstáculos entre sua Ponte G7x e G7.

Certifique-se de que seu dispositivo esteja em um ambiente aberto, sem obstruções como paredes de concreto, colinas ou árvores que possam impedir o sinal. Mova seu dispositivo ao ar livre para uma área aberta, se necessário.

A ponte G7 pode ter perdido a conexão com a rede/servidor.

Desligue seu G7x e depois desligue a Ponte G7, depois ligue a Ponte G7, e depois seu G7x.

Batedor esgotadoies

Certifique-se sempre de que seus dispositivos estejam devidamente carregados e alimentados antes do início de seu turno.

voltar

Onde devo colocar minha Ponte G7 para garantir a conectividade?

Se a Ponte G7 não for colocada adequadamente, a conectividade pode ser um problema. Ao posicionar a Ponte G7, aplicam-se as seguintes melhores práticas:

• Coloque a Ponte G7 com uma visão clara do céu.
  • Coloque a Ponte G7 dentro de uma ponte ininterrupta (características topográficas, paredes) a 2 km de seus dispositivos.

voltar

Pensei ter me registrado antes de desligar meu aparelho no final do meu turno, mas ainda recebi uma ligação do pessoal de monitoramento. Por quê?

O tempo de entrega de eventos dos dispositivos G7x para o Blackline Live pode variar dependendo do tipo e da qualidade da conectividade. Se você desligar seu dispositivo antes que o evento de check-in seja comunicado ao Blackline Live, o intervalo de tempo do lembrete de check-in e o intervalo de tempo pendente de check-in perdido continuarão a contar para baixo, e pode resultar em um alerta de check-in perdido.

A Blackline Safety recomenda que você retarde o desligamento de seu dispositivo após o check-in no final do seu turno para garantir que o evento seja comunicado ao Blackline Live.

voltar

Estou tendo problemas para desligar corretamente meu aparelho. O que eu devo fazer?

Se você estiver tendo problemas para desligar seu dispositivo, entre em contato com a equipe de Suporte Técnico de Segurança Blackline para obter assistência.

voltar

Estamos aqui para ajudar!

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar a equipe de Suporte Técnico de Segurança Blackline.