Reguladores de gás

Atualizado em 28 de abril de 2022

O que é um regulador de gás?

Os reguladores de gás são um acessório que se prende a um cilindro de gás. Eles regulam a quantidade de gás que flui do cilindro. NOTA: Há muitos tipos de reguladores. Os mostrados abaixo estão disponíveis na Blackline Safety.

Reguladores de fluxo de demanda

regulador de demanda-fluxo

O que é um regulador de fluxo de demanda?

Os reguladores de fluxo de demanda têm uma taxa de fluxo sob demanda, onde o gás é deixado passar conforme necessário.

Para que é usado um regulador de fluxo de demanda?

Os reguladores de fluxo de demanda são usados com estações de acoplamento, como o Dock G7. Este regulador só permite o fluxo de gás quando exigido pela doca.

Reguladores de fluxo fixo

O que é um regulador de fluxo fixo?

Os reguladores de fluxo fixo têm uma vazão fixa onde o gás flui do tanque a uma taxa constante. Estes reguladores têm um botão para iniciar e interromper manualmente o fluxo de gás.

Para que é usado um regulador de fluxo fixo?

Os reguladores de fluxo fixo são usados para calibrações de gás e testes de bump sem um Dock G7. O usuário inicia e pára o fluxo de gás manualmente girando o botão permitindo que uma quantidade constante e constante de gás seja aplicada a um dispositivo.

Como conectar um regulador de gás a um cilindro de gás?

1. Verificar se a haste de entrada do regulador de gás e o colar de saída do cilindro de gás estão limpos e livres de detritos.
  2. Verificar se o anel o-ring está colocado com segurança sobre a haste de entrada do regulador de gás.

gás-cilindro-regulador-gás-regulador-estático
  3. Para reguladores de fluxo fixo, certifique-se de que o botão de controle do regulador de gás esteja na posição fechada.
  4. Posicione o gargalo roscado da haste de entrada do regulador de gás dentro do colar de saída do cilindro de gás e enrosque o regulador de gás no lugar (direção do relógio).

NOTA: Para evitar danos ao cilindro e ao regulador, não aperte demais a conexão. Uma conexão à mão é adequada para prender o regulador ao cilindro.

gás-cilíndrico-gás-regulador-sequência

Como eu conecto a tubulação a um regulador de gás?

1. Verificar se o bocal de saída do regulador de gás e a tubulação estão limpos e livres de detritos.
  2. Para fixar o tubo ao regulador, posicionar a extremidade do tubo sobre o bocal de saída do regulador de gás e pressionar o tubo firmemente para baixo sobre o bocal.

NOTA: Empurrar o tubo tanto quanto possível sobre o bocal de saída para garantir que não haja vazamentos e nenhuma possibilidade de que o tubo se desconecte da haste do regulador durante o uso.

seqüência-regulador de gás-tuba-

Estamos aqui para ajudar

Se você tiver dúvidas sobre os reguladores de gás, não hesite em contatar nossa equipe de atendimento ao cliente.