Relatório de leituras dos sensores de gás

A Blackline Safety está animada para apresentar uma versão nova e melhorada de nosso relatório de incidentes anterior. Este novo relatório de leituras de gás irá traçar leituras de gás ao longo do tempo e mostrar onde cada leitura ocorreu em um mapa totalmente interativo. Há quatro partes neste relatório: o relatório de leituras de sensores, relatório de leituras TWA, relatório de leituras STEL e registros de gás. Cada relatório oferecerá diferentes percepções em diferentes formatos relacionados às leituras de gás registradas pelos G7's em sua frota de dispositivos.

Estes relatórios devem ser filtrados para um único dispositivo de cada vez, uma vez que os pontos de ajuste e as configurações dos sensores podem diferir entre os dispositivos.

Segurança na linha negra

Leituras dos sensores de gás

O relatório de leituras do sensor de gás fornece informações sobre incidentes de gás que ocorreram em um determinado dispositivo - você pode ver quando as leituras de gás estão ocorrendo e se elas passaram o limite baixo ou alto do dispositivo e resultaram em um evento de gás. Você também pode ver no mapa onde o dispositivo está obtendo essas leituras, e usar essas informações para identificar áreas que possuem gases perigosos.

Ao pairar sobre o gráfico da área à esquerda, você verá todas as leituras dos sensores naquele momento. Você também pode clicar em qualquer um dos pontos no mapa para focalizar o gráfico de área para aquela leitura em particular. Além disso, cada seção do gráfico de área resume a exposição total de gás por sensor ao longo do tempo selecionado. É fácil ver num relance se um usuário está sendo exposto a quantidades perigosas de gás durante um período de tempo prolongado.

Finalmente, você pode dizer em que modo estava um dispositivo no momento de cada leitura de gás com base na cor no fundo do gráfico de área. Como modos diferentes podem fazer com que o dispositivo reaja de forma diferente ao gás, pode ser importante saber em que modo um dispositivo está quando se investiga um evento de gás.

Filtro de escova

Atualização de junho de 2019

Na nova atualização do relatório de leituras do sensor de gás, você pode clicar e arrastar através de uma seção do gráfico de área para focalizar o gráfico de área e os mapas visuais para os pontos dentro daquela faixa selecionada. Este recurso facilitará a seleção de uma faixa específica de pontos que mostra informações valiosas, em vez de ajustar manualmente os filtros de hora e data.

Para desmarcar a área selecionada com o pincel, basta clicar dentro do visual. O visual será reajustado para o intervalo original de data e hora.

RELATÓRIO DE LEITURAS DOS SENSORES DE GÁS

Relatórios de leitura da TWA e STEL

Os relatórios da TWA e STEL são semelhantes ao relatório de leituras dos sensores. Eles rastreiam leituras e exposições de gás durante um período de tempo selecionado, e mostram no mapa onde estas leituras estão ocorrendo. Entretanto, como a TWA e o STEL são baseados em cálculos rolantes, a exposição total foi omitida.

Registros de gás

O relatório dos registros de gás mostra todas as leituras de gás de um dispositivo em formato de tabela, de modo que eles possam ser facilmente classificados, filtrados e exportados.

RELATÓRIO DE LEITURAS DOS SENSORES DE GÁS