Familiarizando-se com a terminologia do Blackline Live

Blackline Live é nossa plataforma de software baseada na web que permite tanto aos clientes quanto aos funcionários gerenciar e configurar frotas de dispositivos de segurança Blackline. A estrutura da Blackline pode ser complexa, por isso é valioso estar familiarizado com os diferentes termos usados em todo o portal para dar sentido a como as diferentes partes do sistema estão relacionadas e funcionam em conjunto.

BLACKLINE AO VIVO

Este é o nome da interface visível do usuário (IU) para toda a plataforma de software. Qualquer coisa com o domínio live.blacklinesafety.com é parte do Blackline Live. Ele também é geralmente referido como o "Portal" da Blackline Live.

ORGANIZAÇÃO

A Blackline Live é formada por organizações. Essas organizações têm o objetivo de imitar as estruturas da vida real das empresas de nossos clientes. De uma perspectiva mais funcional e técnica, são as organizações que armazenam os recursos de um cliente. Os "recursos" podem incluir dispositivos, acessórios, perfis dos membros da equipe, configurações de dispositivos, protocolos de resposta a emergências, dados de dispositivos e muito mais.

A organização cria um espaço comum no Blackline Live que permite aos usuários dentro da mesma organização verem o mesmo pool de recursos quando fazem o login.

Você não pode ver outras organizações no Blackline Live a menos que tenha concordado em ter um relacionamento. As relações podem funcionar como uma "ponte" entre organizações para conceder aos usuários de uma organização visibilidade e acesso aos recursos da outra. O uso mais comum para relacionamentos é permitir que uma organização - como o Blackline's Safety Operations Center - monitore alertas sobre dispositivos em outra organização.

MEMBROS DA EQUIPE

Os membros da equipe são um tipo de recurso dentro de cada organização. Os perfis dos membros da equipe listam informações de contato de uma pessoa que entra em contato com dispositivos Blackline, seja ela um usuário final, um contato de emergência ou um administrador do Blackline Live. Os membros da equipe podem ser divididos em duas subcategorias: contatos e usuários de conta. A única diferença entre as duas é que os usuários da conta podem entrar no Blackline Live enquanto os contatos não podem.

Contatos

Os contatos são normalmente usuários finais, contatos de emergência ou qualquer tipo de administrador que precise de notificações automáticas (para faturamento, notícias sobre novos recursos ect.). Eles podem ser atribuídos a dispositivos, perfis de alerta, perfis de notificação e grupos de contatos, mas não podem entrar no Blackline Live. A mesma pessoa pode existir como contato em várias organizações, se necessário.

Usuários da conta

Os usuários da conta são membros da equipe com acesso de login a uma organização na Blackline Live. Eles ainda podem ser atribuídos a dispositivos, perfis e grupos de contatos da mesma forma que os contatos podem ser atribuídos. Enquanto alguém pode existir como contato em várias organizações, eles só podem ter acesso ao log-in em uma organização.

SÍNTESE

Quando se fala de Blackline Live, e de entrar em Blackline Live, todos estes termos podem parecer semelhantes. Em resumo, um usuário de conta pode entrar no portal Blackline Live para ver os recursos da organização à qual pertence. Usuários de conta e contatos são considerados recursos em uma organização, e podem ser ambos atribuídos a dispositivos ou perfis em sua organização, mas somente um usuário de conta pode fazer login para ver e gerenciar esses recursos.