Melhoria da função de busca nas páginas de perfil

A fim de facilitar mais do que nunca a adição de membros de equipe e dispositivos a perfis, a Blackline possibilitou um recurso de busca nos modais de contato e seleção de dispositivos. Estes modais aparecem no perfil de alerta, perfil de notificação e páginas de grupo de contato do portal, e permitem que os membros da equipe e dispositivos sejam atribuídos a estes perfis. A nova funcionalidade de busca facilitará a busca de membros específicos da equipe, digitando seu nome, ID ou outra informação de identificação.

Funcionalidade de busca

FUNÇÃO DE BUSCA MELHORADA NAS PÁGINAS DE PERFIL

Ao selecionar um contato ou dispositivo para adicionar a um perfil de alerta/notificação ou a um grupo de contatos, você verá agora uma caixa de busca na parte superior do modal. Digite alguma ou toda a sua consulta de busca e clique em busca ou pressione a tecla enter para iniciar a função de busca.

Segurança na linha negra

O modal retornará todos os contatos ou dispositivos possíveis que correspondam à sua consulta, filtrando a lista de opções e tornando seu processo de seleção mais rápido e mais eficiente.

Para limpar a busca e voltar para a lista completa, clique no botão mostrar tudo.

NOTA: Pode levar até dois minutos para que novas informações estejam disponíveis nos resultados da busca. Se você criou um novo membro da equipe ou fez uma mudança em um recurso existente, você pode não ver estas mudanças nos resultados da busca imediatamente. Aguarde um momento para que o sistema seja atualizado e tente novamente.

Parâmetros de busca

Há muitas informações que podem ser pesquisadas a fim de encontrar um determinado membro ou dispositivo da equipe. Os campos que podem ser pesquisados estão listados abaixo:

Contatos

• Nome (primeiro nome, sobrenome ou ambos)
  • Identificação do funcionário
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone (celular, do trabalho e de casa)

Dispositivos

• Nome do dispositivo
  • Identificação do dispositivo
  • Nome do usuário atribuído (nome, sobrenome ou ambos)
  • ID do usuário atribuído ao funcionário
  • Endereço de e-mail do usuário designado
  • Versão do Firmware