Por que a tecnologia de localização em ambientes internos?

A Tecnologia de Localização Indoor e o Blackline's Location Beacon são uma adição importante para localizar com precisão os funcionários quando se trabalha dentro de casa. O documento a seguir descreve como os Beacons localizam você, e porque a localização em ambientes internos é diferente da localização em ambientes externos. Sinta-se à vontade para ler abaixo, ou baixar uma cópia para seu computador. TECNOLOGIA Baixar PDF | Por que a Folha de Apoio à Tecnologia de Localização Indoor