Instalando o clipe plástico para cinto do G7

A Blackline Safety oferece um grampo plástico para cinto para substituir o grampo metálico com o qual os dispositivos G7 são enviados. Se você estiver interessado em encomendar um clipe plástico para cinto, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Para instalar o clipe plástico para cinto, você precisará:

• Clip de plástico para cinto
  • Parafuso
  • Chave de fenda Phillips #1

Instruções de instalação:

1. Abra o clipe de crocodilo metálico do G7

2. Através do furo no clipe, desatarraxe o parafuso usando uma chave de fenda phillips #1.

3. Remover o grampo de metal jacaré

INSTALAÇÃO DO CLIPE PLÁSTICO PARA CINTO DO G7

4. Alinhe o furo do clipe plástico para cinto com o furo do parafuso na parte de trás do G7

INSTALAÇÃO DO CLIPE PLÁSTICO PARA CINTO DO G7

5. Substituir o parafuso no grampo plástico da correia por uma chave de fenda phillips #1. Verifique se o parafuso está correto e se o clipe não cairá com o desgaste diário do G7.

INSTALAÇÃO DO CLIPE PLÁSTICO PARA CINTO DO G7

Se você tiver perguntas envolvendo o clipe plástico para cinto da G7, G7 ou outro, não hesite em contatar nossa equipe de atendimento ao cliente.