Apresentando a nova página de alertas

Esta página foi lançada Segunda-feira, 18 de novembro.

Após muito feedback dos centros de monitoramento que utilizam nosso sistema - incluindo nosso próprio Centro de Operações de Segurança - temos o prazer de apresentar a você nossa nova página de alertas. Esta página combinará a funcionalidade das páginas atuais de gerenciamento de alertas e histórico de alertas, listando tanto alertas ativos como históricos em uma única lista.

O menu principal será alterado com esta atualização - os links de gerenciamento de alertas e histórico de alertas serão substituídos por um único link de alertas.

Esta página listará os alertas no mesmo formato que nossa tabela de dispositivos ou membros da equipe, o que significa que os alertas agora serão pesquisáveis, classificáveis e pagináveis. Estas características facilitarão mais do que nunca a busca de alertas específicos por parte do membro da equipe designado ou informações do dispositivo.

Ordenação

Para ordenar por uma coluna específica, basta clicar no cabeçalho da coluna. Por padrão, a tabela ordenará por data/hora para que os alertas sejam listados em ordem cronológica, com os alertas mais recentes aparecendo no topo. Para os centros de monitoramento, também pode ser benéfico ordenar por status para que os alertas ativos apareçam acima dos alertas resolvidos na lista.

Filtros

Além disso, disponibilizamos filtros para mostrar alertas que lhe interessam e esconder outros de que você não precisa. Por exemplo, os centros de monitoramento podem querer filtrar por status a fim de ver apenas os alertas ativos, enquanto outro usuário procurando um alerta histórico específico pode querer filtrar por tipo de alerta ou data e hora para restringir sua busca.

Filtro de data e hora

O filtro de data e hora na página de alertas é diferente de qualquer outro filtro de data que já usamos antes. Você verá um botão de texto azul acima da lista de alertas que indica o estado atual do filtro de data/hora. Por padrão, este filtro mostrará as últimas 24 horas. Esta configuração padrão é ideal para serviços de monitoramento que precisam ver os alertas em tempo real à medida que entram no portal.

Se você quiser filtrar para um intervalo de datas específico para encontrar um alerta histórico, basta clicar neste texto azul para abrir os filtros de data e hora em um modal pop-up. A partir daqui, você poderá selecionar uma data e hora de início e fim.

Uma vez selecionado um intervalo, as datas serão exibidas no texto do botão. Para editar o filtro, basta clicar sobre o texto para abrir novamente o modal. Para limpar o filtro e voltar a ver as últimas 24 horas, clique no botão vermelho intervalo de datas claro botão.

Operador

Uma nova informação na lista de alertas é o campo "operador". Este é o último usuário da conta que agiu em um alerta. Isto significa que para um reconhecido alerta, o operador foi o usuário que o reconheceu, e para um resolvido alerta, o operador foi o usuário que o resolveu. Isto permite maior visibilidade sobre quem em uma equipe de monitoramento está tomando posse dos alertas, e quem é o melhor ponto de contato quando se trata de consultas sobre determinados alertas.

Visualização de alertas

Para visualizar um alerta, basta clicar no carimbo da hora ou no tipo de alerta. Se este alerta tiver um status ativo - não-conhecido ou reconhecido - você será redirecionado para a página de gerenciamento de alertas. Esta é a página que os agentes de monitoramento usam para rever o status do dispositivo, ver o protocolo de resposta de emergência, e contatar os contatos de emergência do usuário. Não houve mudanças nesta página.

Se o alerta for resolvidovocê será redirecionado para a página de histórico de alerta. Você notará que esta página parece ligeiramente diferente da anterior - ela mostra apenas uma instância de alerta, e não apresenta mais uma barra lateral que lista outros alertas. Isto porque o conteúdo desta barra lateral é agora preenchida como parte da nova lista de alertas.

Se você tiver dúvidas sobre a nova página de alertas, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.