Apresentando a nova página da lista de Beacons

Atualizado em 25 de fevereiro de 2021

Como parte de um projeto maior de renovação de algumas das páginas mais antigas da Blackline Live, estamos muito felizes em anunciar que uma nova página de lista de Beacons estará em breve disponível para nossos clientes. Se você estiver familiarizado com nossas outras páginas de lista no Blackline Live, já saberá o que esperar: além do visual moderno e elegante, esta atualização permitirá a paginação personalizável, assim como a capacidade de busca e classificação. Esta página foi lançada em 25 de fevereiro de 2021.

1_lista_de_farol

A nova página de lista de Beacons não só exibe o nome e o número de identificação do beacon, mas também lista informações como o endereço, coordenadas e número da camada em que foi colocado. Isto significa que você pode facilmente procurar e classificar para encontrar faróis colocados no mesmo local ou no mesmo andar de um edifício.

A página de detalhes do Beacon onde você pode colocar um farol e definir suas informações de localização permanecerá a mesma como antes. Ao clicar no nome ou ID de um farol na lista, você será redirecionado para a página de detalhes do farol atual. O layout e a função desta página não foram alterados.

2_detalhes_Detalhes_PHP

Atualizações futuras da página

A página de lista de faróis é parte de um projeto maior em andamento para atualizar páginas mais antigas no Blackline Live. Em seguida, você verá uma nova página de lista de plantas baixas e, em seguida, uma atualização das páginas de detalhes das balizas e plantas baixas. Fique de olho em mais informações sobre estas atualizações no futuro!

Se você tiver perguntas sobre a nova página de faróis, por favor Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.