Introduzindo o recurso de alarme de tombo para EXO

A Blackline Safety está introduzindo um novo recurso ao G7 EXO - a configuração do alarme de queda será adicionada à página de configuração do EXO na segunda-feira 10 de maio de 2021, e pode ser usada com o firmware EXO versão 3.450 ou superior.

O que é um alarme de tombo?

O recurso de alarme de tombo é um alarme sonoro e visual no EXO que informa aos usuários próximos que o EXO caiu. Os pontos de entrada dos sensores de gás do EXO podem ser bloqueados se o EXO for tombado, por isso é importante que o EXO seja mantido em pé.

Além do alarme no dispositivo, os clientes com acesso ao Blackline Live também poderão verificar a visualização do histórico do mapa para verificar quando um EXO caiu e quando ele foi colocado de volta na vertical.

Como ativar o alarme de tombo?

Por padrão, o alarme de tombo será desativado. Ele pode ser ligado abrindo o perfil de configuração EXO e abrindo a seção "Configurações funcionais" do cartão "Configurações". A configuração do alarme de tombo inclui uma única chave múltipla para ligar e desligar o recurso. Para ativar o recurso, basta clicar na chave múltipla para a posição ON, e salvar o perfil.

Ajuste de Alarme Tumble

Posso configurar notificações para alarme de tombo?

Sim! Há duas opções para ser notificado quando um EXO cai:

Se você quiser ver os alarmes de tombo como um alerta vermelho no Blackline Live para o pessoal de monitoramento para ver e responder, você pode ativar o "alarme de tombo" no perfil de alerta. Qualquer contato notificado no perfil de alerta também será notificado via SMS ou e-mail quando ocorrer um alarme de tombo.

Se você não quiser ver o alerta no Blackline Live, mas ainda quiser ser notificado por SMS ou e-mail, você pode ativar o "alarme de tombo" em um perfil de notificação.

Notificações Alarme de tombo

Se você tiver dúvidas sobre o novo recurso de alarme de tombo, por favor contate nossa equipe de atendimento ao cliente.