Solução de problemas de pontes solitárias

Como posso saber se meu Loner 900 está conectado ao Loner Bridge?

Verifique sua luz indicadora Loner 900 SureSafe™.
A luz indicadora SureSafe no Loner 900 indica conexão com a Rede de Segurança Blackline.

SureSafe Light é verde sólido
Quando o SureSafe Light é verde sólido, Loner 900 é capaz de se comunicar com Loner Bridge, Blackline Safety Network e Safety Monitoring.

SureSafe Light está piscando ou apagada
Quando a luz SureSafe está piscando ou apagada, Loner 900 não consegue se comunicar com Loner Bridge, Blackline Safety Network e Safety Monitoring.

Verifique seu display LCD Loner Bridge. O visor LCD do Loner Bridge indica quantos Loner 900 estão conectados ao Loner Bridge.

A que distância posso ir da Loner Bridge?

Alcance por Terreno
O alcance entre Loner 900 e Loner Bridge difere dependendo do terreno em que está sendo usado.

Minha luz Loner 900 SureSafe está piscando
Uma luz SureSafe piscando indica que você perdeu a conexão com sua Ponte Loner. Navegue mais perto da Ponte até que a luz SureSafe se torne verde sólido.

NÃO desligue o Loner 900 quando estiver fora de alcance
Desligar seu Loner 900 quando estiver fora de alcance pode causar um alerta de check-in perdido. Isto porque a Loner Bridge não pode se comunicar com a Rede de Segurança Blackline que você desligou seu dispositivo.

Como sei se minha Ponte Loner está conectada à Rede de Segurança Blackline?

Verifique o display LCD de sua Ponte Loner
Verifique o display LCD de sua Ponte Loner para garantir que você esteja conectado a uma rede celular ou satélite.

Assegurar que a Loner Bridge tenha sempre uma linha de visão clara para o céu

Estacionamento AVOID em estacionamento subterrâneo ou sob cobertura sólida

EVITE o estacionamento sob a folhagem grossa e a cobertura de árvores

Como eu desconecto meu Loner 900 e Loner Bridge da Rede de Segurança Blackline?

Desligue o Loner 900
Pressione e segure o botão de energia por 3 segundos enquanto o dispositivo entra na seqüência de desligamento. Aguarde até que a luz SureSafe se apague.

Desligue o Loner Bridge
Pressione e segure o botão de energia por 3 segundos enquanto o dispositivo entra em seqüência de desligamento.

Se a Ponte Loner estiver conectada à energia elétrica, não precisa ser desligada

NÃO desligue o Loner Bridge antes de desligar o Loner 900
Se o Loner Bridge for desligado antes do Loner 900, o monitoramento em tempo real irá parar para todos os dispositivos Loner 900 conectados. Uma vez que o(s) dispositivo(s) Loner 900 ainda estará(ão) logado(s) na Rede de Segurança Blackline, um alerta de check-in perdido poderá ocorrer.