O que há de novo em Loner Mobile - 1.9.9.3 atualização

SOS-iPhoneX

O Loner Mobile 1.9.9.3 já está disponível.

https://apps.apple.com/us/app/loner-mobile/id567595599
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonermobile

O que há de novo:

• A duração do temporizador de check-in pendente pode agora ser configurada. O tempo padrão para esta configuração é de um minuto.
  • As configurações de notificação push do servidor agora podem ser encontradas em sua própria seção em Configurações
  • O Loner Mobile pode agora permanecer ativo e monitorar os dispositivos móveis de forma mais consistente quando funcionando em segundo plano. Leia o artigo de suporte sobre configurações ideais do telefone para obter mais informações.
  • O Loner Mobile agora lhe pedirá para permitir notificações push em dispositivos Android. O aplicativo funciona melhor quando as notificações push são ativadas.