Suporte de idiomas em tempo real em linha negra

Atualizado em 15 de junho de 2022

Este artigo descreve como a Interface do Usuário da Blackline Live pode ser traduzida dinamicamente para vários idiomas.

Idiomas suportados

Google Translate

Por padrão, o Blackline Live suporta a tradução de conteúdo usando o Google Translate.

A integração do Blackline Live Google Translate suporta 32 idiomas:

google-translate-language-support-2Traduções Melhoradas

O Blackline Live também suporta seletivamente traduções aprimoradas. O serviço de tradução aprimorada deve ser habilitado para sua organização pelo seu Administrador da Blackline Live.

O Blackline Live permite a integração aprimorada do idioma em 6 idiomas:

loce-js-language-suporte-3

Definindo seu idioma de preferência

Para definir o idioma de sua preferência:

1. Faça login em sua conta Blackline Live.
  2. Selecione seu endereço de e-mail no canto superior direito da barra de navegação para abrir o menu Usuário.
  3. Selecione Perfil do membro da minha equipe.

perfil dos membros da equipe de usuários da linha preta
  4. Na página Perfil do membro da equipe, navegue até o cartão de configuração de conta e selecione Editar.
  5. No menu Idioma, selecione o idioma de sua preferência.

blackline-live-account-settings-card
  6. Para salvar suas atualizações de configuração de conta, selecione SAVE.

A exibição da Blackline Live será automaticamente traduzida para o idioma selecionado.

Nós somos aqui para ajudar