Opção para "Desligar o dispositivo" ON G7

Atualizado em 21 de agosto de 2020

Para as políticas do local de trabalho que exigem que os dispositivos permaneçam sempre on-line, a Blackline Safety está introduzindo uma nova característica que desativa o botão de energia no G7 e evita que o dispositivo seja desligado. Este recurso foi lançado em 21 de agosto de 2020.

Função "Desligar o dispositivo".

Como descrito acima, a função "desativar o dispositivo desliga" irá desativar o botão de energia do dispositivo. Isto significa que mesmo que um usuário do dispositivo pressione e segure o botão, o G7 permanecerá ligado.

Os dispositivos serão desligados quando a bateria for descarregada, ou quando o dispositivo for colocado em um compartimento de carga ou dentro de um Dock G7 energizado.

DisablePowerDown_updated

A opção de "desativar o desligamento do dispositivo" será disponibilizada no perfil de configuração G7 e consistirá em uma simples chave múltipla que pode ser ligada ou desligada. Quando este recurso for liberado, ele será desligado por padrão, e precisará ser ligado para ser usado.

Uso com "Operacional enquanto cobra".

O recurso de "desativação da energia do dispositivo" pode ser usado em combinação com o recurso "operacional durante o carregamento". Por padrão, os dispositivos G7 serão desligados durante o carregamento, mas se este recurso adicional for ligado, eles permanecerão ligados. Os dispositivos G7 ligados em um compartimento de carga permanecerão ligados indefinidamente, enquanto um dispositivo G7 colocado em um Dock será desligado após 10 minutos.

A combinação destas características pode ser útil se você quiser que seus dispositivos estejam disponíveis para uso o tempo todo sem ter que se preocupar em ligar o dispositivo e esperar que ele se conecte à Nuvem de Segurança Blackline.

Ciclismo motorizado

A combinação dos recursos de "desligar a energia" e "operar durante a carga" pode impedir que os dispositivos sejam capazes de desligar a energia. Isto pode criar complicações nestes casos em que a Blackline recomenda que o dispositivo seja ligado em ciclo:

• Instalação de um novo firmware para download
  • Recuperando de um sensor ou erro de cartucho
  • Reativação de um sensor desativado
  • Desativação da trava de choque/calibração em um dispositivo travado
  • Quaisquer outras etapas de solução de problemas que sugiram o ciclo de energia do usuário seu dispositivo

É recomendado que você tenha outro perfil de configuração em sua organização com a função "desativar o dispositivo desligado" desligada. Quando os dispositivos precisam ser desligados, eles podem simplesmente ser movidos para esta configuração até que as atualizações de firmware ou as etapas de solução de problemas sejam concluídas.

Logoff assistido

Os usuários familiarizados com o Blackline Live podem notar um botão na página de detalhes do dispositivo chamado "logoff assistido" e se perguntam se esta pode ser uma maneira de desligar remotamente um dispositivo - este não é o caso.

Esta ferramenta destina-se a casos em que o dispositivo tenha se tornado quebrado, desconectado ou não tenha feito log off corretamente e ainda esteja aparecendo como "on-line" no portal.

O "Logoff assistido" listará o dispositivo apenas como offline no Blackline Live - o dispositivo físico permanecerá ligado.

Se você tiver perguntas sobre esta mudança, por favor Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.