Emparelhar novos dispositivos G7x com a rede Bridge da sua organização

Ao receber um novo G7x, ele terá primeiro que ser emparelhado com a rede Bridge de sua organização. O emparelhamento de dispositivos é um passo único de configuração. Após ser emparelhado, o G7x e qualquer Bridge em sua organização se conectarão automaticamente um ao outro quando ligado e em alcance.

Antes de começar, você vai precisar:

• Ponte G7 com uma luz verde sólida
  • G7x Dispositivos que você deseja emparelhar

Como emparelhar o G7x com a rede Bridge da minha organização?

G7x avisará que precisa ser emparelhado soando um alarme amarelo de advertência e mostrando o emparelhamento necessário no banner. Para emparelhar:

1. Ligue a ponte G7
  2. Pressione OK na Ponte G7 para abrir o menu da Ponte
    Use as setas para cima e para baixo para navegar para emparelhar o novo G7 e pressione OK
  3. Use as setas para cima e para baixo para navegar para início e pressione OK
    • NOTA: se sua Ponte G7 não permitir que você comece a emparelhar, isto significa que ainda não lhe foi atribuída uma chave de rede para sua organização. Favor entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.
  4. A tela da Ponte G7 dirá início do emparelhamento como procura por dispositivos
    Ligue até 5 dispositivos G7x.
    • NOTA: A ponteG7 só pode ser conectada a 5 dispositivos G7x de uma só vez.
  5. Quando o G7x tiver sido emparelhado, você notará o seguinte:
    • A tela principal da Ponte G7 mostrará que ela tem dispositivos conectados
    • O alarme amarelo de advertência no G7x irá silenciar
    • A luz verde de conectividade do G7x será sólida (não piscando)
    • Você receberá uma mensagem na tela do G7 que lê o sucesso do emparelhamento e mostra a chave de rede Bridge de sua organização
  6. Pressione OK na Ponte G7 para parar de emparelhar uma vez que todos os dispositivos necessários tenham sido emparelhados.

Se você estiver emparelhando mais de 5 dispositivos G7x, repita os passos 2-7 para todos os dispositivos G7x.

Se você estiver tendo dificuldades de emparelhamento, você pode tentar o seguinte:

• Assegurar que a Ponte G7 tenha uma luz de conectividade sólida
  • Coloque a Ponte G7 e G7x a 1-3 metros um do outro. Se os dispositivos estiverem muito próximos, eles podem ter dificuldades de conexão.
  • Certifique-se de não estar tentando emparelhar mais de 5 dispositivos G7x ao mesmo tempo. A ponte G7 só pode se conectar a 5 dispositivos G7x de cada vez.

Versão em PDF deste documento Download

Precisa de apoio? Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.